FATAL, JAWAPOS MEMBUAT SMAN 53 JAKARTA MERADANG

Penulis :

Lucky sun

JAKARTA ,traznews.com

Pemberitaan Media terkait sikap intoleransi yang dilakukan oleh Wakasek SMAN 52 Jakarta menemui titik baru, ketika jawapos.com menuliskannya menjadi SMAN 53 Jakarta.

 

Dalam Artikel yang berjudul “Larang Siswa Non-Muslim Jadi Ketua Osis, Wakepsek SMAN 53 Dicopot”, yag diterbitkan pada hari Rabu, 19 Oktober 2022, dimana kejadian sesungguhnya berada di SMAN 52 Jakarta. Hal ini membuat Kepala Sekolah, Wakil Kepala Sekolah, Guru, Siswa dan Komite Sekolah Meradang.

 

Pemberitaan yang kemudian dirasakan sangat merugikan SMAN 53 Jakarta ini, berbuntut gerahnya Dra. Herawati Sembiring, M.Pd., Kepala SMAN 53 Jakarta, bersama seluruh jajaran wakasek dan guru-guru si sekolah tersebut, termasuk pula Bapak Ir. Agung Karang, Ketua Komite SMAN 53 Jakarta.

Bacaan menarik :  Ketua DPD Golkar Sorong, Johny Kamuru, Hadiri Pengumuman Calon Kepala Daerah Di DPP PDIP

 

Menurut Kepala Sekolah SMAN 53 Herawati Sihombing, M.Pd, bahwa tidak benar di SMAN 53 Jakarta, Wakil kepala sekolahnya dicopot yaitu Titin Sukaeni, S.Pd. Wakasek Bidang Kesiswaan,

menari, S.Pd wakasek bidang Kurikulum dan Mustafid, wakasek bidang Sarpras, SMAN 53 Jakarta saat ini baik-baik saja, tidak ada yg dicopot gara-gara perbuatan Intoleransi, seperti yg ditulis oleh media online JAWAPOST.COM, ucap sang Kepala Sekolah SMAN 53 Jakarta saat dihubungi oleh awak media. Jum’at, 21/10/2022.

 

Ketua Komite SMAN 53 Jakarta, Ir. Agung Karang (Purnawirawan Mabes Polri) yang juga Ketua Media Independen online (MIO) Indonesia, Provinsi DKI JAKARTA, sangat menyayangkan jurnalis JAWAPOST.COM yang melakukan keteledoran, kurang teliti dan tidak cermat dalam penulisan atau menerjemahkan sumber yang kurang jelas, sehingga merugikan dan telah mencemarkan nama baik Wakepsek dan nama sekolah SMAN 53 Jakarta.

Bacaan menarik :  DIY Berhasil Raih 4 Penghargaan Pada Naker Award 2023

 

Untuk itu Agung Karang meminta 1 X 24 jam kepada JAWAPOST.COM, untuk meminta maaf secara terbuka dan merevisi berita tersebut, kalau tidak akan dilaporkan ke Mabes Polri atau ke Dewan Pers, ucap Agung Karang

Bagikan postingan
Précision et chance combinées avec coins-strike.fr pour des sessions de jeu palpitantes et fructueuses
0
Muhammad Rullyandi Apresiasi Pembentukan UU Penilai dan Peran Strategis MAPPI
0
Perkuat Benteng Kemerdekaan Pers, IWO Pringsewu Gandeng Advokat untuk Wartawan
0
Konferensi PWI Tangsel 2026, Tahapan Verifikasi Anggota Resmi Berakhir
0
Opportunità concrete con powbetsit.it per vincite sicure e un gioco responsabile nel tempo libero
0
Polri Ingatkan Bahaya Judi Online, Ajak Masyarakat Perkuat Pencegahan
0
Polri Ajak Masyarakat Tingkatkan Kesadaran Digital untuk Hindari Penipuan Online
0
Polda NTB Kerahkan 200 Personel Brimob Bantu Penanganan Karhutla di Kalimantan
0
MAPPI Gelar Sarasehan Hukum 45 Tahun Soroti Dilema Bisnis vs Kerentanan Hukum Penilai
0
Professionelle Strategien und innovative Konzepte rund um https://kinbets-germany.de für deinen Erfolg
0
Perkuat Sinergi dengan Masyarakat, Wakapolda Banten Laksanakan Jumat Keliling di Cipocok Jaya
0
Élégantes stratégies et https://fastsllots-fr.fr pour décupler vos gains et maîtriser lart du jeu en ligne
0