Paripurna DPRD Kabupaten Tulang Bawang Rekomendasi LKPJ Tahun Anggaran 2021

Penulis :

Tulang Bawang, (traznews) — DPRD Kabupaten Tulangbawang gelar rapat paripurna penyampaian rekomendasi Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban (LKPJ) Bupati Tulangbawang tahun anggaran 2021 pada hari ini Senin (25/4) di ruang rapat paripurna DPRD TulanG Bawang.

Ketua DPRD Kabupaten Tulang Bawang, Sopi”i membuka rapat dengan didampingi oleh wakil ketua I Aliasan dan wakil ketua II Mursidah.
Dalam kesempatan ini Bupati Tulang Bawang Dr Hj Winarti SE MH didampingi oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Tulang Bawang, pejabat pimpinan tinggi Pratama di lingkup Pemerintah kabupaten Tulang Bawang.

Dalam LKPJ nya, Bupati Tulangbawang Dr Hj Winarti SE MH mengatakan Penyerapan anggaran dapat berjalan dengan sangat baik sesuai dengan 25 program BMW Tulang Bawang yang dicanangkan. Indikator nya jelas melalui penghargaan penghargaan yang di dapatkan dari beragam instansi Pemerintah pusat seperti Ombudsman, KPK, kementrian dan sebagainya.

Bacaan menarik :  KADER MPC PP LAMBAR KECAM YOU TUBER ALVIN LIM

“Saudara pimpinan dan Anggota DPRD yang terhormat, kiranya ke depan masih banyak tantangan yang dihadapi oleh kabupaten Tulangbawang sehingga membutuhkan perhatian dan kerja sama antara unsur Pemerintah Kabupaten Tulangbawang dan DPRD, agar Kabupaten Tulang Bawang dapat mewujudkan visi misinya menjadi Kabupaten yang aman mandiri dan sejahtera,” ujar Winarti.

Bupati Winarti juga mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada pimpinan dan segenap anggota DPRD Kabupaten Tulangbawang, seluruh jajaran Forkopimda plus Kabupaten Tulang Bawang, serta seluruh elemen masyarakat. Pada kesempatan ini LKPJ kabupaten Tulang bawang TA 2021 diterima secara aklamasi oleh seluruh anggota DPRD Kabupaten Tulang Bawang. Ini merupakan bukti bahwa adanya sinergitas yang luar biasa antara jajaran legislatif dan eksekutif guna memajukan program di kabupaten Tulang Bawang. Pada hari yang luar biasa ini juga Bupati Winarti menyampaikan kabar berita bahagia untuk Tenaga honorer Kabupaten Tulang Bawang yang proses pengangkatan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja ( P3K) nya sudah ditandatangani. Semoga menjadi barokah buat keluarganya dan semoga yang belum dapat segera di angkat.

Bacaan menarik :  Kunjungan Kerja Dirjen Dukcapil di Sambut Bupati TUBA

Semoga capaian keberhasilan ini benar benar dapat dirasakan setiap warga kabupaten Tulang Bawang.” Terus bergotong royong membangun Kabupaten Tulang Bawang mewujudkan mimpi menjadi kabupaten yang aman mandiri dan sejahtera sesuai amanat 25 program BMW Tulang Bawang ” ujar Bupati Winarti menutup sambutan nya.

Acara dilaksanakan dengan prokes Covid-19 ketat. (budi)

Bagikan postingan
Polres Lampung Barat, Polda Lampung  Tes Samjas Berkala.
0
Tim 2 Beruang Jaga Jakarta Amankan 3 Pemuda Bawa Celurit di Bekasi Timur
0
Kolaborasi Bakti Sosial “Revibes Presenting the Gift of Sight” Berikan Bantuan Kacamata untuk Siswa dan Tenaga Pendidik MTsN 36 Jakarta
0
Satgas UIN Sultan Thaha Jambi, Jalin Silaturahmi dengan Paguyuban Mahasiswa Salareh Aia Agam.
0
BRI Peduli Salurkan Mobil Pengangkut Sampah Untuk Yayasan Karya Mandiri di Desa Karang Anom
0
Beri Arahan di Rapim Polri, Kapolri Tegaskan Dukung-Kawal Penuh Program Pemerintah 
0
POLDA METRO JAYA MENGGAGALKAN PEREDARAN GANJA 2KG DI DEPOK, SATU TERSANGKA DIAMANKAN
0
Wakil Bupati Lampung Barat Lantik Tiga Pejabat Administrator
0
DPP JMI GUGAT KETERBUKAAN INFORMASI, DEWAN PERS AKUI DOKUMEN YANG DIMINTA ADA
0
Hari Kesembilan Operasi Keselamatan Maung 2026, Polda Banten Terus Hadir Mengedukasi Pengguna Jalan
0
Polda Metro Jaya Rayakan HPN 2026, Wakapolda Tegaskan Pers Mitra Strategis Polri
0
Hari Pers Nasional 2026, Andre Kei Letsoin : Menjaga Nurani Pers di Tengah Derasnya Arus Informasi
0