Hotman Paris Dimarahi Dan Hendak Diusir Oleh Hakim Itu Hoax!!

Penulis :

Traznews.com

Hotman Paris Dimarahi Dan Hendak Diusir Oleh Hakim adalah tidak benar

 

JAKARTA – Hotman Paris berikan keterangan bahwa, hari ini tanggal 20 Februari 2023 beredar di Youtube maupun di media tertentu katanya dalam sidang perkara pidana dengan Terdakwa Irjen Pol Teddy Minahasa seolah-olah Hotman Paris dimarahi dan hendak diusir oleh Hakim, itu berita tidak benar, Rabu (22/2/2023)

 

Hotman mengatakan, yang benar fakta kejadiannya adalah bahwa Tim Kuasa Mukum dari Teddy Minahasa itu ada 3 (tiga) Kantor Pengacara, satu Kantor Pengacara Hotman Paris yang kedua Tim Pengacara Ronald, yang ketiga Tim Pengacara dari FHP atau Paisal, yang terjadi adalah bahwa Hakim marah sama Faisal bukan sama Hotman Paris, kenapa Hakim marah sama Faisal harena Faisal tiba – tiba mengajukan keberatan atas pertanyaan Jaksa yang cenderung di ulang – ulang dan sudah ditanyakan sebelumnyea dan Faisal itu bukan dari Kantor Hotman Paris.

Bacaan menarik :  Menjual Anak Dibawah Umur sebagai Pekerja Seks Komersial, 4 Mucikari Ditangkap Polres Metro Jakpus

 

Yang Paisal lakukan pun hanya sebatas karena dia menyela Jaksa protes atas pertanyaan Jaksa dan itu sering terjadi dalam setiap perkara.

 

Tapi yang pasti untuk musuh-musuh gua yang langsung senang dengan berita itu yang dimarahi oleh Hakim bukan Hotman Paris dan juga bukan Asisten Hotman Paris dan meiainkan dari Kantor Pengacara lain yang kebetulan juga satu tim yaitu dari Kantor Pengacara FHP atau Faisal.

 

Jadi, musuh-musuh saya yang selalu ingin agar Hotman jatuh jangan senang dulu, Hotman itu Pintar, nanyapun selalu sopan tapi berbobot. Ya! Jadi, sekall lagi tidak benar adanya berita seolah-clah Hotman Paris maupun Asisten HMotman Paris dimarahi oleh Hakim atau diancam diusic dari sidang dalam perkara Teddy Minahasa.

Bacaan menarik :  LSM Bhakti Melayu Bersatu Dukung dan Kawal Instruksi Presiden RI Hal Penyelesaian Rempang Galang

 

Yang dimarahi cleh Hakim adaiah Pengacara lain (bernama Faisal) memang juge Kuasa Mukum dari Teddy Minahasa akan tetapi bukan dari Kantor Hotman Paris. Tapi, bukan Hotman dan juga bukan anak buah Hotman. OK! Jelas ya musuh-musawh ku, tenang aje deh, lo gak akan bisa deh, aku sangat hati-hati dan sangat smart.

Salam Motman Paris.

Jakarta, 22 Februari 2023 Salam, De. Hotman Paris Hutapea, S.H.. M.Hum

Bagikan postingan
Ganjar Apresiasi Rapimnas DPP BKPRMI, Program Terobosan Dinilai Berdampak  Sampai Daerah
0
Ketum KBPP Polri Ajak Organisasi Tetap Solid Hadapi Tantangan Digital dan Kebangsaan.
0
Munas VI KBPP Polri 2026 : Syamsu Rizal Arbi Serukan Soliditas Demi Stabilitas Nasional
0
Ketua KBPP Polri Sumsel M. Yansuri: Munas VI Pertegas KBPP Sebagai Mediator Polri  Dan Masyarakat
0
Anna Susanti KBPP Polri Sultra: Munas VI Harus Lahirkan Ketum Solid Jaga Kekompakan Organisasi
0
Pelayanan Satpas SIM Daan Mogot Dipuji Cepat dan Profesional, Pemohon Akui Semakin Nyaman
0
Polres Kepulauan Seribu Perkuat Pengamanan Dermaga Antisipasi Lonjakan Wisatawan Libur Panjang
0
Jakarta Bhayangkara Presisi Raih Kemenangan Perdana di AVC Men’s Club Championship 2026 Pontianak
0
Pihak RSUD KH.Ahmad Hanafiah Berkomitmen Mengevaluasi Tata Letak Ruang Perawatan,Tingkatkan Standar Kebersihan Dan Pelayanan
0
Said Aldi BKPRMI: Puluhan Ribu TKTPA Kini Dapat Bantuan Operasional, Dorong Kesejahteraan Guru Ngaji
0
Dari _Combat Force Menuju Strategic Force_, Seminar Nasional Seskoad Bahas Masa Depan TNI AD
0
MWC NU Sekincau Gelar Musyawarah Kerja ke 2, Perkuat Kelembagaan untuk Pelayanan Umat.
0