BRI BO Ciputat Lakukan Akuisisi Giro Meta Court Padel

Penulis :

Ls

Ciputat – Traznews. Com BRI Branch Office (BO) Ciputat berhasil melakukan akuisisi rekening giro Meta Court Padel yang berlokasi di Meta Court Padel Pondok Ranji. Kegiatan ini dilaksanakan pada 3 Desember 2025 sebagai bagian dari upaya memperluas kerja sama dan meningkatkan layanan perbankan bagi pelaku usaha.

 

Akuisisi giro ini dihadiri dan didukung langsung oleh Catur Wahyu Endra Y selaku Pemimpin Cabang BRI BO Ciputat. Kerja sama tersebut diharapkan dapat memberikan kemudahan transaksi keuangan serta mendukung kelancaran operasional usaha Meta Court Padel melalui layanan perbankan BRI.

 

Pemimpin Cabang BRI BO Ciputat, Catur Wahyu Endra Y, menyampaikan bahwa akuisisi giro ini merupakan langkah strategis dalam memperkuat sinergi dengan pelaku usaha.

Bacaan menarik :  Pondok Buluh Bukit Rayo Raih Prestasi Nasional, Desa Muara Cuban Gelar Pesta Rakyat

 

“Akuisisi giro ini menjadi bagian dari komitmen BRI dalam memberikan solusi perbankan yang optimal bagi pelaku usaha. Kami berharap kerja sama ini dapat memberikan manfaat bagi kedua belah pihak dan mendukung pertumbuhan usaha Meta Court Padel,” ujarnya.

 

BRI BO Ciputat berkomitmen untuk terus memperluas jaringan kerja sama dengan berbagai sektor usaha serta menghadirkan layanan perbankan yang mudah, aman, dan terpercaya.

Bagikan postingan
Munas VI KBPP Polri 2026 : Samsu Rizal Arbi Serukan Soliditas Demi Stabilitas Nasional
0
Ketua KBPP Polri Sumsel M. Yansuri: Munas VI Pertegas KBPP Sebagai Mediator Polri  Dan Masyarakat
0
Anna Susanti KBPP Polri Sultra: Munas VI Harus Lahirkan Ketum Solid Jaga Kekompakan Organisasi
0
Pelayanan Satpas SIM Daan Mogot Dipuji Cepat dan Profesional, Pemohon Akui Semakin Nyaman
0
Polres Kepulauan Seribu Perkuat Pengamanan Dermaga Antisipasi Lonjakan Wisatawan Libur Panjang
0
Jakarta Bhayangkara Presisi Raih Kemenangan Perdana di AVC Men’s Club Championship 2026 Pontianak
0
Pihak RSUD KH.Ahmad Hanafiah Berkomitmen Mengevaluasi Tata Letak Ruang Perawatan,Tingkatkan Standar Kebersihan Dan Pelayanan
0
Said Aldi BKPRMI: Puluhan Ribu TKTPA Kini Dapat Bantuan Operasional, Dorong Kesejahteraan Guru Ngaji
0
Dari _Combat Force Menuju Strategic Force_, Seminar Nasional Seskoad Bahas Masa Depan TNI AD
0
MWC NU Sekincau Gelar Musyawarah Kerja ke 2, Perkuat Kelembagaan untuk Pelayanan Umat.
0
Perayaan HUT KNTI ke-17 2026: Nelayan Tradisional Jakarta Utara Suarakan Perlindungan Wilayah Tangkap
0
Ketum RAMPAS Minta Amien Rais Hentikan Pernyataan yang Dinilai Provokatif, Singgung Dukungan terhadap Program Prabowo
0