Business Development Director PT Tudung Putra Putri Jaya, Holding Company PT Garudafood Putra Putri Himbau Profesional Bergabung Jadi Member Yayasan CEO Global Indonesia

Penulis :

Lucky suryani

Jakarta – Traznews. Com Business Development Director PT Tudung  Putra Putri Jaya, holding company PT Garuda food Putra Putri mengapresiasi acara turnamen golf dan malam penghargaan yang diselenggarakan oleh Yayasan CEO Global Indonesia yang bertempat Sentul Golf PIK 2, Jakarta Utara, Jumat, 20 Juni 2025. Kegiatan tersebut diadakan dalam rangka merayakan HUT Ke-9 Yayasan CEO Global Indonesia.

 

“Ya agenda hari kan merayakan HUT Ke-9 Yayasan CEO Global Indonesia merupakan kumpulan para owner, para bisnis, bisnismen, para profesional level direktur ke atas dari seluruh Indonesia bahkan dari manca negara,” ujarnya kepada awak media, Jumat (20/6/2025).

 

Menurut Rudi Eko, kegiatan tersebut juga dihadiri para member baik pusat dan daerah.

 

“Nah, kita ada pengurusan, mulai dari pusatnya di Jakarta, ada DBD-nya yang dari Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur. Kebetulan saya mewakili sebagai ketuasi Jawa Timur. Ya, jadi datang hari ini untuk melanjutkan pengurusan periode 2025-2030 kita member di Jawa Timur, yang saat ini sudah terdaftar sekitar 450 orang,” tuturnya.

Bacaan menarik :  TNI Polri Dan Muspida Hadiri Pengukuhan DPD FWJ Indonesia Prov Jawa Barat

 

“Ya, jadi kita punya grup WA, yang mana disitu para member, kita juga berkumpul disitu, saling berbagi informasi dan secara berkala, kita mengambil pertemuan, kita bangun networking, sharing knowledge. Kita datang berbicara dari berbagai institusi, yang memiliki pengalaman di berbagai bidang, supaya menambah wawasan dari para member,” jelasnya.

 

Untuk sosialisasi terkait Yayasan CEO Global Indonesia di Jawa Timur, Rudi Eko Hartono mengaku terbatas hanya kepada member di grup WhatsApp yang memiliki visi dan misi yang sama.

 

“Kita member ini terbatas, tidak berlaku untuk umum dulu kalau memang para member itu mereferensikan, dengan demikian bisa dibawa masuk ke dalam grup WA terus kemudian terdaftar sebagai member. Karena kalau enggak, nanti takutnya tidak sevisi, tidak ada kebersamaan. Jadi kadang-kadang ada orangnya yang baik, tapi belum tentu bisa visinya sama. Kita harapkan semua yang masuk itu karena kita referensikan sesama member dengan demikian kita tahu latar belakangnya, karakternya, visinya, itu harapan kita,” katanya.

Bacaan menarik :  DPC KWRI Metro Hadiri Peringatan Hari Pers Nasional di Sumatera Utara

 

Khusus kepada para profesional asal Surabaya, Jawa Timur, Rudi Eko menghimbau supaya bergabung ke Yayasan CEO Global Indonesia dan memberikan sumbangsih kepada masyarakat.

 

“Ya, Surabaya, para pengusaha, para profesional yang masih belum bergabung ayo bersama-sama masuk ke dalam grup member kami, kita ada pengurusan mulai dari ketuanya, ada wakil ketua, pak sekjennya, dan lintas berbagai jenis usaha, harapannya nanti kita bangun kebersamaan. Kita berikan manfaat yang baik kepada pemerintahan Surabaya, Jawa Timur, dan seluruh Indonesia,” tutupnya.(Red)

Bagikan postingan
Sahabat KPK & G.R And Partner Berkolaborasi kegiatan Konsultasi Hukum Geratis kepada Masyarkat.
0
Ucapan Terima Kasih Korban atas Pengungkapan Kasus Pencurian Mobil Pikap di Kota Serang
0
SDN 1 Sukapura Jadi Contoh UTS Digital di Lampung Barat
0
MKMB JAYA Gelar Halalbihalal, Perkuat Silaturahmi dan Solidaritas Perantau Bangka Belitung
0
Didid Srigusjaya  DPRD Kepulauan Bangka Belitung,  Apresiasi Halalbihalal MKMB JAYA, Harap Perkuat Kebersamaan
0
Hellyana Hadir di Jakarta, Perantau Bangka Belitung Makin Solid dan Penuh Harapan
0
Pagar SPPG 2 Sekincau Ambrol Akibat Hujan Deras, Penanganan Cepat Dilakukan
0
Kasus ODGJ di Pagar Dewa Lampung Barat Masih Tinggi, Puskesmas Catat Puluhan Penderita.
0
Kodim 1714/Puncak Jaya Gelar Upacara Korps Kenaikan Pangkat Bintara   
0
Aksi Cepat Polisi Evakuasi 54 Penumpang KM Ansori Mati Mesin di Perairan Kepulauan Seribu, Semua Selamat
0
Driver Online Melakukan Pelecehan ke Penumpang di Jakpus, Ditangkap di Depok
0
Pengamanan Paskah Kondusif, Polsek Tanjung Senang Pastikan Ibadah Berjalan Khidmat
0