WALIKOTA METRO SAMBUT KETUA PA METRO YANG BARU

Penulis :

Wali Kota Metro dr.H Wahdi,Sp.OG (K).,MH, mengucapkan terimakasih kepada pejabat lama Ketua Pengadilan Agama Metro Drs.Mahyuda,MA dan Hakim PA Metro Drs.Aminuddin serta ucapan selamat datang kepada bapak Senen,S.Ag Ketua Pengadilan Agama Kota Metro yang baru.

Hal tersebut disampaikan Wali Kota Metro saat acara pisah sambut pergantian Ketua Pengadilan Agama Metro Drs.Mahyuda,MA kepada Bapak Senen,S.Ag dan Mutasi Hakim Bapak Drs.Aminuddin, berlangsung d Saung Putih TMII Metro, Rabu malam (20/09/2023).“Tentunya dalam pergaulan disana-sini ada keliru secara pribadi dan atas nama Pemerintah kota Metro memohon maaf, selamat menjalankan tugas ditempat yang baru kepada Drs.Mahyuda dan Hakim PA Drs.Aminuddin mudah-mudahan tetap terjaga silahturahmi dengan baik, serta kami ucapkan selamat datang di Kota Metro kepada Ketua Pengadilan Agama Metro bapak Senen,S.Ag,” ujar Wahdi.

Bacaan menarik :  Bangun Talud Kok di Tengah Genangan, Dana Desa Sidoharjo Disorot!

Dalam kesempatannya, Pejabat Lama Ketua Pengadilan Agama Metro Drs.Mahyuda,MA mengucapkan terimakasih kepada Pemerintah Kota Metro dan Forkopimda yang telah terjalin sinergitas dengan baik.“Tentunya kami harus selalu siap dalam penugasan yang diberikan bergerak secara dinamis, malam ini Alhamdulillah terimakasih kepada pemerintah Kota Metro yang telah mengadakan acara pisah sambut. Dan selama telah telah terjalin sinergitas yang baik bersama Pemerintah Kota Metro salah satunya dengan program Kota layak anak dan ketentuan pernikahan di usia 19 tahun serta penyuluhan tentang pernikahan,” tuturnya.“Alhamdulillah pelayanan pengadilan agama metro juga telah tersedia di Mall Pelayanan Publik (MPP) dalam rangka memberikan pelayanan kepada masyarakat, kedepan mudah-mudahan akan dilaksanakan program hasil keputusan dalam peradilan agama,” Lanjut Mahyuda

Bacaan menarik :  DPC APDESI Pringsewu Beli Dagangan Takjil dari UMKM Guna Dibagikan Secara Gratis

Sementara itu, Ketua Pengadilan Agama Metro yang baru Senen,S.Ag dalam kesempatan tersebut mengucapkan terimakasih sebesar-besarnya kepada Pemerintah Kota Metro dan Forkopimda.“Sebelumnya saya bertugas di pengadilan agama tanjung karang serta Kota Tegal dan sekarang di Kota Metro. Atas nama ketua pengadilan Metro mohon dukungan dari pak Wali Kota dan Forkopimda yang ada serta siap membantu menyelesaikan permasalahan-permasalahan khususnya program dan kewenangan Pemkot Metro,” ujarnya.

Acara pisah sambut pergantian Ketua Pengadilan Agama Metro Drs.Mahyuda,MA kepada Bapak Senen,S.Ag dan Mutasi Hakim Bapak Drs.Aminuddin, dilanjutkan dengan Ramah Tamah.Dihadiri Wali Kota Metro, Forkopimda Kota Metro, Sekda Kota Metro, Ketua Pengadilan Agama Tanjung Karang, Para Staf Ahli Wali Kota Metro, para Asisten Setda Pemkot Metro, Kepala OPD se-Kota Metro, Camat, Lurah se-Kota Metro dan Tamu Undangan. (Adv)

Bacaan menarik :  Wahyu Giri Wiladatika Resmi Mengambil Berkas Pendaftaran Bakal Calon Ketua PWI Pringsewu
Bagikan postingan
Truk Bermuatan Tomat Masuk Jurang! Exsavator Turun Beri Pertolongan 
0
Halalbihalal DULUR Cirebonan 1447 H, Ateng Sutisna Ajak Perantau Ciayumajakuning Perkuat Persaudaraan dan Bangun Daerah
0
Halalbihalal DULUR Cirebonan 1447 H Perkuat Silaturahmi dan Komitmen Bangun Daerah
0
DPD JULEHA LAMPUNG BARAT SIAP GELAR PELATIHAN JURU SEMBELIH HALAL ANGKATAN KE-III TAHUN 2026
0
Diskominfo Lampung Barat Perjelas Himbauan Bupati Larangan Joget dan Bernyanyi di TikTok Pada Jam Kerja.
0
Diskominfo Lampung Barat Perjelas Himbauan Bupati Larangan Joget dan Bernyanyi di TikTok Pada Jam Kerja.
0
Gaungkan  Semangat Gotong royong ,Warga Dusun 4 Taman Negeri Bangun Jalan.
0
Kadis  Pendidikan Lampung Barat Klarifikasi Pengadaan Banner Sekolah, Tegaskan Sesuai Aturan BOS.
0
Sahabat KPK & G.R And Partner Berkolaborasi kegiatan Konsultasi Hukum Geratis kepada Masyarkat.
0
Ucapan Terima Kasih Korban atas Pengungkapan Kasus Pencurian Mobil Pikap di Kota Serang
0
SDN 1 Sukapura Jadi Contoh UTS Digital di Lampung Barat
0
MKMB JAYA Gelar Halalbihalal, Perkuat Silaturahmi dan Solidaritas Perantau Bangka Belitung
0