Wabup Lampura Serahkan SPT Kepada 107 Orang TKS

Penulis :

Ridho/Risdi

Traznews.com, Lampung Utara – Sebanyak 107 Tenaga Kerja Sukarela (TKS) Petugas Lapangan Keluarga Berencana (PLKB) untuk 23 Kecamatan mendapat Surat Perintah Tugas (SPT).

Penyerahan SPT dilakukan oleh Wakil Bupati Lampung Utara di Aula Dinas pertanian Lampung Utara, Rabu (08/02/2023).

Hadir juga pada acara penyerahan tersebut jajaran pejabat terkait di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Utara.

Dalam sambutanya, Wabup berpesan selamat bertugas bagi seluruh petugas lapangan yang telah menerima SPT tersebut.

Terlebih, pembangunan di Kabupaten Lampung Utara saat ini tidak hanya fisik, namun juga membangun Sumber Daya Manusia.

Untuk biaya operasional lapangan, saya harapkan kepada para penyuluh lapangan ini untuk jangan berkecil hati karena belum bisa diadakan pada APBD murni tahun ini.

Bacaan menarik :  DPRD Lampura Menggelar Senam Bersama Forkopimda

Karena memang, beberapa tahun belakangan ini pandemi Covid-19 melanda sehingga minim anggaran dan berdampak belum adanya pos anggaran untuk biaya operasional penyuluh lapangan.

“Tapi mudah-mudahan akan diupayakan di perubahan. Insya Allah saya akan perjuangkan di perubahan sehingga temen-teman penyuluh bisa mendapatkan biaya operasional,” tandas Wabup.

Bagikan postingan
Truk Bermuatan Tomat Masuk Jurang! Exsavator Turun Beri Pertolongan 
0
Halalbihalal DULUR Cirebonan 1447 H, Ateng Sutisna Ajak Perantau Ciayumajakuning Perkuat Persaudaraan dan Bangun Daerah
0
Halalbihalal DULUR Cirebonan 1447 H Perkuat Silaturahmi dan Komitmen Bangun Daerah
0
DPD JULEHA LAMPUNG BARAT SIAP GELAR PELATIHAN JURU SEMBELIH HALAL ANGKATAN KE-III TAHUN 2026
0
Diskominfo Lampung Barat Perjelas Himbauan Bupati Larangan Joget dan Bernyanyi di TikTok Pada Jam Kerja.
0
Diskominfo Lampung Barat Perjelas Himbauan Bupati Larangan Joget dan Bernyanyi di TikTok Pada Jam Kerja.
0
Gaungkan  Semangat Gotong royong ,Warga Dusun 4 Taman Negeri Bangun Jalan.
0
Kadis  Pendidikan Lampung Barat Klarifikasi Pengadaan Banner Sekolah, Tegaskan Sesuai Aturan BOS.
0
Sahabat KPK & G.R And Partner Berkolaborasi kegiatan Konsultasi Hukum Geratis kepada Masyarkat.
0
Ucapan Terima Kasih Korban atas Pengungkapan Kasus Pencurian Mobil Pikap di Kota Serang
0
SDN 1 Sukapura Jadi Contoh UTS Digital di Lampung Barat
0
MKMB JAYA Gelar Halalbihalal, Perkuat Silaturahmi dan Solidaritas Perantau Bangka Belitung
0