Visi Mahakarya Nusantara Berhasil Meraih Penghargaan Di Naker Award 2024

Penulis :

Lucky sun

Jakarta, traznews,com PT Visi Mahakarya Nusantara dan PT Toyo Denso Indonesia berhasil meraih penghargaan bergengsi dalam ajang Naker Award 2024, yang diselenggarakan oleh Kementerian Ketenagakerjaan (Kemenaker). Penghargaan ini diberikan kepada perusahaan yang menunjukkan dedikasi, kreativitas, dan keberhasilan signifikan dalam bidang ketenagakerjaan, terutama terkait penerapan Sistem Manajemen Keselamatan dan Kesehatan Kerja (SMK3).

 

Naker Award 2024, yang berlangsung bersamaan dengan Naker Fest 2024 di JIEXPO Kemayoran pada 23-25 Agustus 2024, merupakan aprresiasi Kementrian Ketenagakerjaan RI kepada perusahaan yg SDH diaudit SMK3 Pp 50/2012 dan salah satunya yg mendapatkan penghargaan PT Toyo Denso Indonesia dan perusahaan berhasil meraih penghargaan dalam kategori SMK3 Tingkat Nasional.

 

Made SBG direktur PT Visi Mahakarya Nusantara. Yang bergerak dibidang konsultasi K3 dan sistem manajemen dalam konsultasi serta proses develop SMK3 PP 50/2012, Made, menyampaikan rasa syukur dan kebahagiaannya atas pencapaian tersebut. “Kami sangat berbahagia hari ini karena Visi Mahakarya Nusantara berhasil membantu PT Toyo Denso Indonesia mendapatkan sertifikasi K3 dengan kategori memuaskan, yang ditandai dengan perolehan bendera emas. Kami juga bersinergi dengan perusahaan-perusahaan lain salah satunya PT Toyo Denso Indonesia dalam kegiatan ini, serta berterima kasih kepada pelanggan setia kami yang telah mematuhi dan mengimplementasikan K3 dan secara sukarela dilakukan audit SMK3

Bacaan menarik :  BIN Soroti Kekosongan Regulasi: Indonesia Rentan Jadi "Austria" Baru Pusat Operasi Intelijen Asing

,” ungkap Made.

 

Feby merupakan salah satu perwakilan Manajemen dari PT Toyo Denso Indonesia sebagai customer yang menggunakan jasa PT Visi Mahakarya Nusantara , juga mengungkapkan kebahagiaannya atas penghargaan yang diraih. “Kami sangat berterima kasih kepada Ibu Made yang telah membimbing perusahaan kami dalam setiap langkahnya sehingga kami dapat meraih penghargaan Golden K3. Semoga dengan penghargaan ini, kami dapat terus meningkatkan penerapan SMK3 demi keselamatan dan kesehatan seluruh karyawan kami,” ujarnya

 

“Pencapaian ini tidak lepas dari kerja sama yang baik antara PT Toyo Denso Indonesia dan tim transisi serta top management yang sangat cepat dalam menerapkan SMK3. Kami berharap dengan sistem yang terus diperbaiki secara berkelanjutan, seluruh karyawan kami yang berjumlah sekitar 2.000 orang dapat bekerja dengan aman, sehat, dan bahagia hingga pensiun,” harap Feby

Bacaan menarik :  AJB Gelar Wisata Alam dan Rapat Kerja di Puncak, Perkuat Soliditas Organisasi

 

 

Menutup wawancara, Made menyampaikan harapannya agar perusahaan-perusahaan lain juga dapat terus melakukan perbaikan dan tindakan korektif dalam implementasi SMK3 untuk menghindari kecelakaan kerja dan penyakit akibat kerja. “Saya ucapkan selamat kepada seluruh perusahaan yang telah menerima penghargaan ini. Semoga implementasi K3 terus berkembang demi mencapai zero accident,” tutupnya.

Bagikan postingan
Polisi Bersama Masyarakat,Kapolres Lampung Barat Turun Langsung Giat   Pam Rawan Pagi 
0
Tania Apresiasi Pelayanan Samsat Kabupaten Bekasi, Penggantian Plat Nomor Dinilai Cepat
0
Dukung Program Kapolri, Polda Lampung Razia Tempat Hiburan Malam, 6 Pengunjung Positif Narkoba
0
10 Personel Pusdokkes Polri dan 200 Brimob NTB Perkuat Penanganan Karhutla di Kalteng, Kapolda: Fokus di 6 Wilayah Rawan
0
Kapolri Ziarah ke Makam Marsinah dan Kunjungi Museum di Nganjuk
0
Tiba di Sumsel, 200 Personel Brimob BKO Jalani Pembekalan Sebelum Tangani Karhutla
0
Kapolda Banten Beserta Staf dan Jajaran Ucapkan Selamat Ulang Tahun kepada Presiden RI
0
Satpol PP Tindaklanjuti Aduan, Lima Kendaraan Ditolak Isi Biosolar
0
Bukti Nyata Slogan Polisi Bersama Masyarakat, Kapolri Suyudi Bedah Rutilahu di Rumpin
0
Penuh Tawa dan Kebersamaan, Komunitas Senam Jenk Ami Hadirkan Kebahagiaan
0
Hajat Besar Hari Santri 2026! PCNU Lampung Barat Gerakkan Tiga Kecamatan, dari Pesantren hingga Lampung Barat Bersholawat.
0
Terima Kasih, Pak Prabowo!” Rini Abdila S.Pd: Penantian 12 Tahun TK/KB Cemara Betung Akhirnya Terjawab
0