Tim Monitoring Gabungan Dari Pemerintah Provinsi Lampung Bersama PT. Pertamina (Persero) M.engunjungi Stasiun Pengisian Bulk Elpiji (SPBE) SSP dan Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) 24.341.70 Kibang

Penulis :

TULANG BAWANG  ( Traznews ) _ Tim monitoring gabungan dari Pemerintah Provinsi Lampung bersama PT. Pertamina (Persero) mengunjungi Stasiun Pengisian Bulk Elpiji (SPBE) SSP dan Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) 24.341.70 Kibang Menggala serta Agen berikut Pangkalan LPG 3 Kg yang ada di Kabupaten Tulang Bawang dan Kabupaten Tulang Bawang Barat (Tubaba).

Kunjungan ini dilakukan dalam rangka untuk pengecekan dan memastikan ketersediaan stok BBM dan Gas LPG agar tidak ada kelangkaan kedepannya.

“Hasilnya didapat bahwa saat ini untuk stok BBM dan Gas LPG di Kabupaten Tulang Bawang aman dan kondusif,” demikian disampaikan Sales Branch Retail (SBM) 3 PT. Pertamina (Persero), Agung Wijaya, Rabu (19/10/2022) melalui via telpon.

Bacaan menarik :  Polres Tulang Bawang Perketat Pengaman, Unit Pamobvit Siaga Penuh Jaga ObjekVital Perbankan Demi Rasa Aman Masyakat

Disampaikannya, didapatkan bahwa ketersediaan BBM dan Gas LPG tidak ada kelangkaan, baik di SPBE, SPBU, pada Agen maupun Pangkalan, sementara untuk ketersediaan BBM bagi petani, nelayan maupun petambak udang yang ada di Kabupaten Tulang Bawang, dirinya mengatakan bahwa hal tersebut belum dapat termonitor, karena sejauh ini dari Pertamina hanya memastikan ketersediaan stok BBM di SPBU yang ada di Kabupaten Tulang Bawang sesuai pesanan.

Namun, lanjutnya, bagi petani ataupun nelayan yang ingin mendapatkan solar asalkan mengikuti aturan yang sesuai dari BPH Migas, karena setiap pembelian solar menggunakan jerigen atau wadah khusus harus disertai dengan surat rekomendasi dari Dinas terkait, nelayan menggunakan Dinas Kelautan dan Perikanan, kemudian petani dari Dinas Pertanian, surat rekomendasinya.

Bacaan menarik :  Polres Tulang Bawang Gelar Operasi Zebra Krakatau 2024, Catat Tanggal dan Sasarannya

“Selama ini kami melayani sesuai dengan surat rekomendasi tersebut. Maka dari itu kami berharap dengan adanya kunjungan ini bersama Pemda kita bersinergi dalam hal pengawasan dan penyaluran terkait BBM dan LPG, sehingga kendala-kendala di lapangan pasti Pertamina tidak bisa menyelesaikan sendiri, perlu kerjasama dari berbagai pihak, dari Pertamina sendiri, dari stakeholder, rekan-rekan di SPBU, dan para Agen LPG,” tandasnya (*).

Bagikan postingan
Geweldige kansen en nessibbyy.com voor een succesvolle digitale toekomst zonder zorgen
0
Rasende Münzjagd und https://fortune-play.com.de für fesselnde Geschicklichkeitstage
0
Remarkable artistry defines Bloody Slots game experiences for dedicated players
0
Satpol PP Tindaklanjuti Aduan, Lima Kendaraan Ditolak Isi Biosolar
0
Confiáveis métodos de pagamento e a plataforma magneticslotss.pt para um jogo online mais seguro e rápido
0
Didukung 25 Cabor! Bakal Calon Ketua KONI Lamtim Resmi Kembalikan Formulir
0
Forum Bisnis Nigeria-Indonesia di Jakarta Buka Peluang Investasi dan Lapangan Kerja
0
Investeren en slimvermogensbeheer.nl voor een stabiele financiële toekomst
0
Hari Jadi ke-75 Humas Polri, Divhumas Polri Gelar Donor Darah Serentak Bersama Humas Polda Jajaran dan Media
0
Notable oportunidad financiera y un fortunazo inesperado para impulsar tus ingresos ahora
0
Excitement from welcome bonuses to jackpots with maniacasinos.co.uk is guaranteed
0
Jelang Keberangkatan 29 Oktober, PT Muriz Gelar Manasik Umrah, Hj. Surtini Tekankan Kesiapan Ibadah dan Kesehatan Jemaah.
0