Ronny F Sompie Hadir Pada Deklarasi Tokoh Multi Etnik Jakarta Yang Mendukung Cagub Cawagub Ridwan Kamil Suswono (RIDO)

Penulis :

Lucky sun

Jakarta, traznews. Com Irjen. Pol. (Purn.) Dr. Ronny Franky Sompie, S.H., M.H. yang pada kesempatan itu hadir usai acara Deklarasi Tokoh Multi Etnik Jakarta menyampaikan apresiasinya dengan hadirnya kawan – kawan dari berbagai suku ras dan Agama di jakarta untuk segera menyebar luaskan ide dan gagasan kepada masyarakat untuk memilih Ridwan Kamil Suswono (RIDO) pada tanggal 27 Nopember 2024.

 

 

Kepada media Ronny Franky menyampaikan, “Beliau punya pengalaman di Jawa Barat, dan itu bisa di terapkan dengan nuansa ke arifan lokal jakarta, menuju Jakarta Baru Jakarta Maju,” kata Ronny di Hotel Swiss Bell, Kemayoran, Jakarta, pada Kamis (17/10/2024).

 

Bacaan menarik :  Pasokan BBM Nataru Di Lampung Lancar, BPH Migas Harap Masyarakat Terlayani Dengan Baik

 

” Harapan saya untuk masing – masing ketua dari etnik yang hadir bagaimana kawan – kawan bisa mendiseminasikan pertemuan ini apa yang sudah di lakukan kepada masing – masing Komunitasnya, ucapnya

 

Sehingga mereka melihat bahwa Ridwal Kamil Suswono memang sangat pantas di pilih pada pemilihan taggal 27 Nopember 2024, bisa memimpin Jakarta sampai 2030 yang akan datang, harapnya

 

 

Di tempat yang sama, Haji Odink sebagai panitia dan inisiasi pada acara tersebut menjelaskan alasan utama memilih RIDO adalah karena kualitas dan rekam jejak Ridwan Kamil yang sudah teruji melalui berbagai prestasi selama menjabat sebagai Gubernur Jawa Barat.

Bacaan menarik :  Ketua LIPAN RI Turun Gunung Soroti Proses Sertifikasi Lahan Di Lombok Tengah

 

“Ada alasan kuat mengapa semua etnis bersatu. Mereka melihat latar belakang dan kinerja Ridwan Kamil, kata Odink

Bagikan postingan
Remaja Asal Way Tenong Pergi Meninggalkan Rumah, Keluarga Berharap Segera di Ketemukan.
0
Distribusi SPPT PBB 2026 Dimulai, Ini Ada 3 Cara Bayar Pajak Lebih Mudah
0
Jelang May Day, Polres Lampung Barat Gelar Doa Bersama dan Santuni Anak Yatim
0
Patroli Malam Ditsamapta Polda Banten Intensif, Antisipasi Kejahatan C3 di Kota Serang
0
Limbah Tambang Meluap, Sawah Petani Tambahrejo di Ujung Tanduk
0
Jurnalis Dilarang Meliput Public Expose ABM Investama, EO Diduga Langgar Kebebasan Pers
0
Jakarta Utara Jajaki Kolaborasi TCI Global untuk Perkuat Program Kependudukan
0
AP2 Indonesia Desak KPK RI Usut Tuntas Dugaan Korupsi DAK Sektor Pertanian, Pendidikan, dan Kesehatan di Kabupaten Sumba Barat Daya. 
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Jalin Kerjasama, Perindag Lamtim Dan SMSI Lampung Timur
0
Jelang Musorkab, Calon Ketua KONI Lambar Gelar Pertemuan dengan Pengurus dan Pengcab.
0