BRI BO Serang Gelar Diskusi Promo BRI Bersama PLN UP3 Banten Utara

Penulis :

Lucky suryani

Serang – Traznews. Com Dalam rangka membahas dan mengoptimalkan program promo BRI untuk PLN, BRI Branch Office (BO) Serang menggelar kegiatan diskusi bersama Manager Operasional PLN UP3 Banten Utara. Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya memperkuat sinergi dan kerja sama strategis antara BRI dan PLN.

 

Diskusi tersebut membahas berbagai peluang kolaborasi promo dan layanan perbankan BRI yang dapat mendukung kebutuhan operasional serta memberikan nilai tambah bagi pegawai dan pelanggan PLN. Melalui koordinasi ini, diharapkan program promo yang dirancang dapat berjalan efektif dan memberikan manfaat bagi kedua belah pihak.

 

Pemimpin Cabang BRI BO Serang, Tamrin Faizal Nender, menyampaikan bahwa kerja sama dan komunikasi yang baik dengan PLN menjadi langkah strategis dalam memperluas jangkauan layanan serta meningkatkan pemanfaatan produk BRI.

Bacaan menarik :  RPK FM Kupas Pro–Kontra Soeharto Diusulkan Jadi Pahlawan Nasional

 

“Melalui diskusi promo ini, kami berharap dapat menghadirkan program-program BRI yang relevan dan bermanfaat bagi PLN, baik untuk pegawai maupun pelanggan. Sinergi ini diharapkan dapat memberikan dampak positif dan berkelanjutan,” ujar Tamrin Faizal Nender.

 

Ia menambahkan bahwa BRI akan terus membuka ruang kolaborasi dengan berbagai instansi guna mendukung pelayanan perbankan yang inovatif dan kompetitif.

 

Dengan terlaksananya diskusi promo BRI bersama PLN UP3 Banten Utara ini, BRI BO Serang berharap sinergi yang terjalin dapat semakin kuat serta memberikan kontribusi positif dalam mendukung layanan dan pengembangan bisnis kedua institusi.

Bagikan postingan
Ganjar Apresiasi Rapimnas DPP BKPRMI, Program Terobosan Dinilai Berdampak  Sampai Daerah
0
Ketum KBPP Polri Ajak Organisasi Tetap Solid Hadapi Tantangan Digital dan Kebangsaan.
0
Munas VI KBPP Polri 2026 : Syamsu Rizal Arbi Serukan Soliditas Demi Stabilitas Nasional
0
Ketua KBPP Polri Sumsel M. Yansuri: Munas VI Pertegas KBPP Sebagai Mediator Polri  Dan Masyarakat
0
Anna Susanti KBPP Polri Sultra: Munas VI Harus Lahirkan Ketum Solid Jaga Kekompakan Organisasi
0
Pelayanan Satpas SIM Daan Mogot Dipuji Cepat dan Profesional, Pemohon Akui Semakin Nyaman
0
Polres Kepulauan Seribu Perkuat Pengamanan Dermaga Antisipasi Lonjakan Wisatawan Libur Panjang
0
Jakarta Bhayangkara Presisi Raih Kemenangan Perdana di AVC Men’s Club Championship 2026 Pontianak
0
Pihak RSUD KH.Ahmad Hanafiah Berkomitmen Mengevaluasi Tata Letak Ruang Perawatan,Tingkatkan Standar Kebersihan Dan Pelayanan
0
Said Aldi BKPRMI: Puluhan Ribu TKTPA Kini Dapat Bantuan Operasional, Dorong Kesejahteraan Guru Ngaji
0
Dari _Combat Force Menuju Strategic Force_, Seminar Nasional Seskoad Bahas Masa Depan TNI AD
0
MWC NU Sekincau Gelar Musyawarah Kerja ke 2, Perkuat Kelembagaan untuk Pelayanan Umat.
0