Polri Peduli lingkungan, Polres Jakpus Bersihkan Sampah Bersama warga

Penulis :

Lucky suryani

Jakarta,traznews.com

Jajaran kepolisian tak hanya Peduli terhadap warga namun juga peduli terhadap kebersihan Lingkungan seperti yang terlihat dan dilakukan oleh Personil polri Polres Metro Jakarta Pusat dan anggota Polsek jajaran tampak terlihat membersihkan tumpukan sampah bersama TNI, pemerintah daerah, dan juga masyarakat setempat. Kamis (13/07/2023).

 

Kegiatan ini merupakan salah satu wujud kerja sama sinergitas Polisi yang hadir ditengah-tengah masyarakat sebagai pelayan, pelindung serta pengayom.

 

Untuk Polri peduli Lingkungan Polres Jakpus dipusatkan di lokasi bantaran kali Ciliwung kec. Sawah besar jakarta pusat dengan melibatkan personil TNI, petugas kebersihan dan masyarakat umum lainnya,

 

Dalam kegiatan polri peduli lingkungan ini Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes pol Komarudin., S.I.K., M.M. Mengatakan kegiatan ini sebagai salah satu wujud bentuk Kekompakan, Kebersamaan dan Kepedulian serta Cinta Kebersihan lingkungan sehingga turut hadir dan andil dalam bekerja bakti bersama masyarakat untuk membersihkan lingkungan agar lebih indah serta tidak menggangu warga lainnya dalam beraktivitas.

Bacaan menarik :  Polres Metro Depok Gelar Bhakti Kesehatan di TPA Cipayung Sambut Hari Bhayangkara ke-79

 

“ Kami berharap dengan kegiatan semacam ini akan meningkatkan kekompakan, sinergitas dan kebersamaan dalam segala hal, khususnya peningkatan dalam pemeliharaan lingkungan, keamanan dan ketertiban masyarakat,” Ujar Kapolres Jakpus

Bagikan postingan
Truk Bermuatan Tomat Masuk Jurang! Exsavator Turun Beri Pertolongan 
0
Halalbihalal DULUR Cirebonan 1447 H, Ateng Sutisna Ajak Perantau Ciayumajakuning Perkuat Persaudaraan dan Bangun Daerah
0
Halalbihalal DULUR Cirebonan 1447 H Perkuat Silaturahmi dan Komitmen Bangun Daerah
0
DPD JULEHA LAMPUNG BARAT SIAP GELAR PELATIHAN JURU SEMBELIH HALAL ANGKATAN KE-III TAHUN 2026
0
Diskominfo Lampung Barat Perjelas Himbauan Bupati Larangan Joget dan Bernyanyi di TikTok Pada Jam Kerja.
0
Diskominfo Lampung Barat Perjelas Himbauan Bupati Larangan Joget dan Bernyanyi di TikTok Pada Jam Kerja.
0
Gaungkan  Semangat Gotong royong ,Warga Dusun 4 Taman Negeri Bangun Jalan.
0
Kadis  Pendidikan Lampung Barat Klarifikasi Pengadaan Banner Sekolah, Tegaskan Sesuai Aturan BOS.
0
Sahabat KPK & G.R And Partner Berkolaborasi kegiatan Konsultasi Hukum Geratis kepada Masyarkat.
0
Ucapan Terima Kasih Korban atas Pengungkapan Kasus Pencurian Mobil Pikap di Kota Serang
0
SDN 1 Sukapura Jadi Contoh UTS Digital di Lampung Barat
0
MKMB JAYA Gelar Halalbihalal, Perkuat Silaturahmi dan Solidaritas Perantau Bangka Belitung
0