Pj Bupati Lambar Melalui Plh Sekda Adi Utama  “Kunjungan Gubernur Arinal Djunaidi, Pemkab Lambar  Berencana Akan Gelar Pengajian Akbar”.

Penulis :

LampungBarat-Pj. Bupati Lampung Barat Drs. Nukman M.M., diwakili Pelaksana Harian (Plh) Sekretaris Daerah (Sekda) Drs. Adi Utama memimpin Rapat terkait rencana kunjungan Gubernur Lampung Arinal Djunaidi ke Lampung Barat pada 24 Januari mendatang.

Rapat yang berlangsung di ruang rapat pesagi Selasa (17/1/2023) itu dihadiri Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Ny. Zelda Naturi Nukman, Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan Wasisno Sembiring, Asisten Bidang Administrasi Umum Ismet Inoni, Perwakilan Polres Lampung Barat, Perwakilan Kodim 0422 LB, Kepala Perangkat Daerah serta para Camat.

Dalam rapat tersebut Adi utama mengatakan bahwa Gubernur Lampung Arinal Djunaidi diagendakan akan berkunjung ke Kabupaten Lampung Barat pada 24 Januari mendatang dalam rangka kunjungan kerja (kunker) yang dipusatkan di Sekolah Kopi, Kecamatan Way Tenong.

Bacaan menarik :  Musorkab PJSI Lampung Barat Tahun 2025 Sukses di Gelar 

Bersamaan dengan itu rencananya Pemkab Lampung Barat juga akan menggelar acara pengajian akbar yang dipusatkan di Lapangan Sanayuda Kelurahan Pajar Bulan, Kecamatan Way Tenong dengan mengundang penceramah kondang Ust. Solmet.

Selaku pimpinan rapat, Plh. Sekda Lampung Barat Drs. Adi Utama, meminta seluruh jajarannya untuk segera mengambil langkah persiapan kunker tersebut.

“Demi suksesnya kegiatan ini, diharapkan kepada seluruh perangat daerah atau OPD terkait untuk melakukan berbagai persiapan yang mesti dilakukan,” ungkapnya.

Selain itu, Adi Utama meminta seluruh camat agar menyampaikan kepada masyarakat agar dapat ikut serta menghadiri acara pengajian yang telah diagendakan tersebut.

“Tolong kepada camat, sampaikan informasi kepada masyarakat agar ikut serta menghadiri acara pengajian yang akan kita laksanakan,” pungkasnya.

Bacaan menarik :  Kapolres Lambar  Jumat Curhat bersama Masyarakat Way Tenong, "Jangan Mudah Meneruskan aberita Yang Belum Jelas Asalnya".

**

Bagikan postingan
Ganjar Apresiasi Rapimnas DPP BKPRMI, Program Terobosan Dinilai Berdampak  Sampai Daerah
0
Ketum KBPP Polri Ajak Organisasi Tetap Solid Hadapi Tantangan Digital dan Kebangsaan.
0
Munas VI KBPP Polri 2026 : Syamsu Rizal Arbi Serukan Soliditas Demi Stabilitas Nasional
0
Ketua KBPP Polri Sumsel M. Yansuri: Munas VI Pertegas KBPP Sebagai Mediator Polri  Dan Masyarakat
0
Anna Susanti KBPP Polri Sultra: Munas VI Harus Lahirkan Ketum Solid Jaga Kekompakan Organisasi
0
Pelayanan Satpas SIM Daan Mogot Dipuji Cepat dan Profesional, Pemohon Akui Semakin Nyaman
0
Polres Kepulauan Seribu Perkuat Pengamanan Dermaga Antisipasi Lonjakan Wisatawan Libur Panjang
0
Jakarta Bhayangkara Presisi Raih Kemenangan Perdana di AVC Men’s Club Championship 2026 Pontianak
0
Pihak RSUD KH.Ahmad Hanafiah Berkomitmen Mengevaluasi Tata Letak Ruang Perawatan,Tingkatkan Standar Kebersihan Dan Pelayanan
0
Said Aldi BKPRMI: Puluhan Ribu TKTPA Kini Dapat Bantuan Operasional, Dorong Kesejahteraan Guru Ngaji
0
Dari _Combat Force Menuju Strategic Force_, Seminar Nasional Seskoad Bahas Masa Depan TNI AD
0
MWC NU Sekincau Gelar Musyawarah Kerja ke 2, Perkuat Kelembagaan untuk Pelayanan Umat.
0