Pemimpin Cabang BRI KC Balaraja Serahkan Hadiah kepada Juara Turnamen Badminton

Penulis :

Ls

Balaraja –  Traznews. Com Bank Rakyat Indonesia (BRI) Kantor Cabang (KC) Balaraja menggelar acara penyerahan hadiah kepada para juara turnamen badminton yang telah berlangsung dengan penuh semangat dan sportivitas. Hadiah diserahkan langsung oleh Pemimpin Cabang BRI KC Balaraja sebagai bentuk apresiasi atas prestasi para peserta.

 

Turnamen badminton ini diselenggarakan sebagai upaya untuk mempererat kebersamaan, meningkatkan semangat sportivitas, serta mendorong gaya hidup sehat di lingkungan kerja BRI KC Balaraja.

 

Pemimpin Cabang BRI KC Balaraja, Dony Terry Parlindungan, menyampaikan apresiasi kepada seluruh peserta yang telah berpartisipasi dan menunjukkan semangat kompetisi yang positif.

 

“Kami mengucapkan selamat kepada para juara turnamen badminton. Kegiatan ini tidak hanya menjadi ajang kompetisi, tetapi juga sarana mempererat kekompakan dan membangun semangat kebersamaan di lingkungan BRI KC Balaraja,” ujar Dony Terry Parlindungan.

Bacaan menarik :  BRI Kanca Balaraja Gelar Upacara Peringatan Hari Bela Negara ke-77 untuk Perkuat Nilai Kolaboratif Pekerja

 

Menurutnya, kegiatan olahraga seperti turnamen badminton memiliki peran penting dalam menjaga kesehatan fisik dan mental, sekaligus mendukung terciptanya suasana kerja yang harmonis dan produktif.

 

Dengan adanya turnamen ini, BRI KC Balaraja berharap dapat terus menumbuhkan semangat sportivitas, kebersamaan, serta work life balance bagi seluruh pekerja.

Bagikan postingan
Remaja Asal Way Tenong Pergi Meninggalkan Rumah, Keluarga Berharap Segera di Ketemukan.
0
Distribusi SPPT PBB 2026 Dimulai, Ini Ada 3 Cara Bayar Pajak Lebih Mudah
0
Jelang May Day, Polres Lampung Barat Gelar Doa Bersama dan Santuni Anak Yatim
0
Patroli Malam Ditsamapta Polda Banten Intensif, Antisipasi Kejahatan C3 di Kota Serang
0
Limbah Tambang Meluap, Sawah Petani Tambahrejo di Ujung Tanduk
0
Jurnalis Dilarang Meliput Public Expose ABM Investama, EO Diduga Langgar Kebebasan Pers
0
Jakarta Utara Jajaki Kolaborasi TCI Global untuk Perkuat Program Kependudukan
0
AP2 Indonesia Desak KPK RI Usut Tuntas Dugaan Korupsi DAK Sektor Pertanian, Pendidikan, dan Kesehatan di Kabupaten Sumba Barat Daya. 
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Jalin Kerjasama, Perindag Lamtim Dan SMSI Lampung Timur
0
Jelang Musorkab, Calon Ketua KONI Lambar Gelar Pertemuan dengan Pengurus dan Pengcab.
0