Pemimpin Berkarakter, Menyongsong Indonesia Adil, Makmur Dan Sejahtera 2024-2029 Ada Pada Pasangan GANJAR-MAHFUD

Penulis :

Lucky sun

Jakarta,traznews.com 

RUSLI SUDIN, SEKJEN GASPOL Ganjarian Juru Bicara TPN dan Pengurus KOMNAS Ganjarian hadiri kegiatan FOCUS GROUP DISCUSSION Gaspol Ganjarian yang di hadiri

Sekitar 50 orang relawan terlihat serius mendengarkan pemaparan yg disampaikan oleh Haris Pertama SH, Juru bicara Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar-Mahfud. Haris, yang juga ketua Umum DPP KNPI pun mengungkap beberapa langkah strategis yg harus dilakukan oleh relawan agar bisa meraih simpati calon pemilih. Relawan diharapkan tidak menggunakan black campaign apalagi fitnah yang justru merugikan pasangan Ganjar-Mahfud.

Mendekati pemilih pemula dan kaum ibu adalah hal yg harus dilakukan karena pemilih pemula masih bimbang dengan pilihan politiknya saat Pilpres tanggal 14 Pebruari 2024. Sedangkan kaum ibu adalah pemilih yg militan. Bila sudah menentukan pilihan maka mereka siap mengkampanyekan pilihannya dengan segala resiko. Tampil sebagai pembicara kedua adalah Angga Jaya Nugraha dari KOMNAS Ganjarian. Angga mengutip pandangan Alkitab bagaimana seharusnya sifat seorang pemimpin. Angga juga mengutip Al-quran untuk menjelaskan karakter seorang pemimpin yg baik. Yakni sidiq, amanah, tabligh dan fathonah. Dari kesemua syarat ini angga melihat hanya sosok Ganjar Pranowo yg memenuhi kriteria. Pegiat media dan youtuber yg kerap muncul di Kanal YouTube Merah Putih ini menambahkan sosok Mahfud MD melengkapi kriteria yg dimiliki oleh Ganjar Pranowo. Melihat rekam jejak dari ketiga pasangan capres, maka sosok Ganjar-Mahfud adalah figur yang paling tepat sebagai pemimpin berkarakter menyongsong Indonesia adil, makmur dan sejahtera.

Bacaan menarik :  Konferensi Pers Reuni Akbar 212- 2025 " Selamatkan Indonesia Dari Penjahat Dan Merdekakan Palestina Dari Penjajah "

 

 

Acara yang diselenggarakan Gaspol Ganjarian Spartan yang ke 8 kalinya ini berlangsung dalam suasana santai tetapi tetap serius. Dalam pengantarnya Rusli Sudin, sekjen Gaspol Ganjarian berjanji akan menyelenggarakan acara-acara sejenis dengan melibatkan kelompok pemilih pemula dan mahasiswa. Dengan terlibatnya pemilih pemula dan mahasiswa yg dikenal sebagai kelompok kritis maka diharapkan bisa menambah suara pemilih untuk pasangan Ganjar-Mahfud.

 

Jakarta, 19 Desember 2023

Bagikan postingan
Dugaan Pelanggaran SOP  Dan Pengaburan Fakta Oleh Oknum Polsek Kelapa Dua: Pihak Keluarga Pertanyakan Kejanggalan Penangkapan dan Dokumen Hukum Sdr. Francois
0
Authenticité numérique autour de mystake pour des gains rapides et sécurisés
0
Sécurité accrue pour jouer en toute sérénité avec casino en ligne fiable et maîtriser ses gains facilement
0
Bupati Ela: 227 Ponpes di Lampung Timur Pilar Lahirkan Generasi Berilmu, Berakhlak, Dan Cinta NKRI
0
Seminar Ekonomi Pesisir di Lampung Timur, Kemenkop Dan Bupati Ela Sepakat Perkuat Koperasi Nelayan
0
.Jangan Salah Salurkan! Ahmad Yudan Baya ke PT NPR: Pastikan Penerima Punya Hak Hukum, Bukan Sekadar Nama!
0
Утончённый дизайн и Pinco для современных стильных пространств
0
Incredibili opportunità di vincita attendono su spinmillion.co.it, per unesperienza di gioco senza paragoni
0
Jelang Konferensi Ekonomi Kreatif, Brimob Sterilisasi Area Hotel Kempinski
0
Peserta Didik SPPK Angkatan ke-4 Gelar FGD di Polda Metro Jaya, Bahas Kepemimpinan Strategis
0
Sinergi Umaro dan Ulama Dinilai Perkuat Citra Humanis Polri di Tengah Masyarakat
0
Di Universitas Indonesia, Kabaharkam Tegaskan Kepercayaan Publik Jadi Ukuran Keberhasilan Polri
0