Malam Ramah Tamah Peresmian Pariwisata, Parosil Ajak Peserta Menikmati Pariwisata Pasar Tematik.

Penulis :

Lampung Barat – Usai meresmikan Pasar Tematik Jelajah Danau Ranau, Bupati Lampung Barat Parosil Mabsus menggelar ramah tamah bersama tamu undangan beserta lapisan masyarakat di pelataran wisata Pasar Tematik Pekon Lombok Kecamatan Lumbok Seminung, Sabtu 14 Juni 2025. Malam.

Dengan suguhan kemerlapnya cahaya lampu mengelilingi Danau Ranau dilatar belakangi pemandangan Gunung Seminung Parosil Mabsus bersama tamu undangan tampak menikmati indahnya pariwisata Pasar Tematik.

Sesekali, Parosil Mabsus didampingi tamu undangan menampilkan kepandaiannya menyanyikan sebuah lagu.

Diresmikannya Pasar Tematik Jelajah Danau Ranau, Parosil Mabsus berharap dapat membawa berkah bagi masyarakat Lampung Barat.

“Dengan dibukanya destinasi wisata Pasar Tematik Jelajah Danau Ranau ini, kita membuka pintu menuju keindahan alam yang luar biasa, mengundang wisatawan untuk merasakan pesona Lampung Barat semoga keberadaan wisata ini membawa berkah dan kemajuan bagi masyarakat kita,” kata dia.

Bacaan menarik :  Parosil Mabsus Berharap Pembayaran Pajak Kendaraan di Lampung Barat Bisa Lebih Fleksibel.

Bupati dua periode itu mengajak tamu undangan untuk menikmati dan mengeksplore destinasi wisata beserta kulinernya yang ada di Pasar Tematik Jelajah Danau Ranau melalui berbagai Platform media sosial.

“Pesan kami manfaatkan sebaik mungkin, kesempatan bapak dan ibu sekalian selama berada di Pasar Tematik ini untuk meng-explore dan menikmati dengan sebaik mungkin, karena saat ini tidak bisa kita pungkiri keberadaan media sosial sangat mendongkrak keberadaan suatu objek wisata,” pungkasnya.

Bagikan postingan
Polri dan KPAI Perkuat Kerja Sama Lindungi Anak dari TPPO dan Kekerasan
0
Sabtu Bahagia Bersama Ojol, Polda Metro Jaya Gelar Bakti Kesehatan “Ojol Sehat, Pelayanan Hebat
0
Para Mantan Dankor Brimob Temui Kapolri, Perkuat Dukungan dan Soliditas Polri
0
Harapan Itu Kembali! Rizky dan Septian Kembali ke Bangku Sekolah, Pemerintah Hadir Membuka Jalan Masa Depan”
0
Rapat Koordinasi Percepatan Perizinan Berusaha di Kawasan Industri Digelar di Kementerian Perindustrian
0
Polda Banten Gelar Sertijab Dansatbrimob, Kombes Pol Hadi Saepul Rahman Resmi Menjabat
0
Kapolda Metro Jaya Pimpin Sertijab Irwasda, Karoops, dan Dirintelkam
0
Pesta Rakyat Nonton Happy Asmara, Pelaku UMKM Lampung Timur Jadi Berkah
0
Hamim Center Hadir di Konsolidasi Jilid Pertama Relawan Prabowo, Serahkan Dukungan ke Kertanegara dan Desak Bongkar Penyadapan
0
Polsek Sekincau dan Masyarakat Gelar Jum’at Bersih
0
Meriah! SPJI dan SPPG Nusantara Tri Mekar Ajak Pelajar BNS Kenal Dunia Jurnalistik Lewat Lomba Kreatif MBG
0
Laskar Merah Putih dan ARSIP Tegaskan Dukungan kepada Presiden Prabowo, Bachtyar Tedjanegara : Ajak Kader Solid Kawal Pemerintahan
0