Khidmat, Peringatan 1 Muharram 1446 Hijriah di Polres Metro Depok

Penulis :

Lucky suryani

Depok,traznew Polres Metro Depok menggelar peringatan 1 Muharram 1446 Hijriah, yang dilaksanakan pada Kamis 18 Juli 2024 di Masjid Al Ikhlas Polres Metro Depok.

Acara ini dihadiri oleh personel Polres, Bhayangkari, serta personel Polsek jajarannya, dan masyarakat setempat.

Dalam pelaksanaannya kegiatan tersebut dipimpin oleh Wakapolres Metro Depok, Kombes Pol Eko Wahyu Fredian, kegiatan ini menekankan pentingnya momen ini sebagai momentum introspeksi diri dan meningkatkan kebersamaan dalam masyarakat.

Kegiatan dilanjutkan dengan doa bersama untuk mendoakan keselamatan dan kesejahteraan bagi seluruh umat muslim serta keamanan bagi seluruh lapisan masyarakat Depok serta santunan kepada anak yatim dan kaum dhuafa.

Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya Polres Metro Depok dalam memperkuat toleransi dan kerukunan antar umat beragama di wilayahnya.

Bacaan menarik :  Danlanal Bengkulu Apresiasi Prajurit Meraih Juara Pertama Parade dan Defile HUT Ke-78 TNI

Acara ini juga diharapkan dapat memberi inspirasi kepada masyarakat untuk menjaga nilai-nilai keagamaan dan perdamaian dalam kehidupan sehari-hari.

Bagikan postingan
Ganjar Apresiasi Rapimnas DPP BKPRMI, Program Terobosan Dinilai Berdampak  Sampai Daerah
0
Ketum KBPP Polri Ajak Organisasi Tetap Solid Hadapi Tantangan Digital dan Kebangsaan.
0
Munas VI KBPP Polri 2026 : Syamsu Rizal Arbi Serukan Soliditas Demi Stabilitas Nasional
0
Ketua KBPP Polri Sumsel M. Yansuri: Munas VI Pertegas KBPP Sebagai Mediator Polri  Dan Masyarakat
0
Anna Susanti KBPP Polri Sultra: Munas VI Harus Lahirkan Ketum Solid Jaga Kekompakan Organisasi
0
Pelayanan Satpas SIM Daan Mogot Dipuji Cepat dan Profesional, Pemohon Akui Semakin Nyaman
0
Polres Kepulauan Seribu Perkuat Pengamanan Dermaga Antisipasi Lonjakan Wisatawan Libur Panjang
0
Jakarta Bhayangkara Presisi Raih Kemenangan Perdana di AVC Men’s Club Championship 2026 Pontianak
0
Pihak RSUD KH.Ahmad Hanafiah Berkomitmen Mengevaluasi Tata Letak Ruang Perawatan,Tingkatkan Standar Kebersihan Dan Pelayanan
0
Said Aldi BKPRMI: Puluhan Ribu TKTPA Kini Dapat Bantuan Operasional, Dorong Kesejahteraan Guru Ngaji
0
Dari _Combat Force Menuju Strategic Force_, Seminar Nasional Seskoad Bahas Masa Depan TNI AD
0
MWC NU Sekincau Gelar Musyawarah Kerja ke 2, Perkuat Kelembagaan untuk Pelayanan Umat.
0