Ketua AMPG Bersama Ketum FORPETAB Dan Ketua FWJI Jakarta Barat Berikan Bantuan Korban Musibah Kebakaran

Ketua AMPG Bersama Ketum FORPETAB Dan Ketua FWJI Jakarta Barat Berikan Bantuan Korban Musibah Kebakaran

Penulis :

Tim Redaksi

JAKARTA – Traznews.com

 

Ketua AMPG Bersama Ketum FORPETAB Dan Ketua FWJI Jakarta Barat Berikan Bantuan Korban Musibah Kebakaran

 

Ketua Angkatan Muda Pembaharuan Golkar (AMPG) Kotamadya Jakarta Barat, Andri Santosa di malam tahun baru menyambangi korban kebakaran Kalianyar di Jalan Kalianyar VII Gg. Babe RT.005/05 Kelurahan Kalianyar.

 

Kedatangan Andri didampingi Ketua SKT FORPETAB Fery Rian bersama Ketua FWJI Korwil Jakarta Barat Wawan untuk memberikan bantuan kepada korban musibah kebakaran.

 

Diketahui kebakaran yang terjadi pada Jumat (30/12) Malam menghanguskan puluhan rumah warga di Jalan Kalianyar VII Gg. Babe RT.005/05 Kelurahan Kalianyar.

 

Dilokasi pasca musibah kebakaran Andri Santosa mengucapkan Turut perihatin kepada korban kebakaran, dan berharap para korban diberikan kesehatan dan kekuatan dalam menghadapi ujian ini,Ucap Andri kepada awak media pada Sabtu (31/12) malam

Ketua AMPG Bersama Ketum FORPETAB Dan Ketua FWJI Jakarta Barat Berikan Bantuan Korban Musibah Kebakaran

Kami ingin menyalakan harapan mereka untuk bangkit dari kesedihan yang dirasakan. Melalui kunjungan dan bantuan yang diberikan ini, Ketua AMPG berharap kesedihan tersebut dapat sedikit terobati,” ungkap Andri

Bacaan menarik :  Indonesia Housing Forum 2023: Membangun Perumahan yang Inklusivisme bagi Rakyat Indonesia

 

“Saya hari ini mendatangi korban kebakaran di wilayah Kalianyar, Tambora Jakarta Barat. Saya mengucapkan turut prihatin dan merasakan kesedihan, semoga korban kebakaran ini diberikan kesabaran dan kekuatan untuk menghadapi ujian Allah SWT ini,” ujar Andri Santosa

Dalam kesempatan ini, ia bersama SKT FORPETAB dan FWJI Jakarta Barat memberikan dukungan bantuan kebutuhan sekolah, seperti seragam sekolah SD, SMP dan juga seragam sekolah SMK.

 

“Insya Allah, dilain kesempatan, kami akan memberikan bantuan lagi, tentunya ini semua kami lakukan sebagai bentuk kepedulian kami terhadap korban kebakaran di Kalianyar,” ucap Andri.

 

Ditempat yang sama, Ketua Umum SKT FORPETAB, Fery Rian meminta perhatian khusus kepada Pemerintah Provinsi DKI Jakarta, agar para korban kebakaran bisa diperhatikan nasibnya, dan didukung oleh Pemprov DKI Jakarta.

Bacaan menarik :  Ketum PAP sesalkan sikap Menkopolhukam Mahfud MD

 

“Saya mengucapkan terimakasih kepada Bapak Andri Santosa atas kepeduliannya terhadap korban kebakaran”.Ucap Fery

 

Hal senada, Wawan Ketua FWJI Korwil Jakbar di dampingi Sekjend Melky, Wakil Jaja Sujana, dan Bendahara Ramdani beserta jajaranya.”Kami turut prihatin atas musibah yang menimpa warga kalianyar VII Gg. Babe RT.005/05 Kelurahan Kalianyar”.Ucap Wawan.

 

Lanjut Wawan ,Musibah ini merupakan ujian dari Tuhan kepada kita, maka dari itu mari kita mengambil hikmah dari cobaan ini dan semoga warga kali anyar senantiasa diberikan kesabaran, keikhlasan, dan kekuatan dalam menghadapi cobaan ini, ujarnya.

 

Hari ini kami datang kelokasi langsung untuk melihat kondisi Warga Kalianyar, sekaligus memberikan dukungan dan semangat sebagai wujud kepedulian kepada korban kebakaran. Kami juga menyalurkan bantuan untuk sedikit meringankan beban korban kebakaran,” Tutupnya.

Bacaan menarik :  Ikatan Alumni Teknik Sipil ITB (ALSI) Menggelar Halal Bihalal & Sharing Session Dengan Tema "Keuangan Syariah: Alternatif Solusi Untuk Pembiayaan Insfrastruktur"

 

Ketua RW 05 Kel Kalianyar Selamet Riyadi mengucapkan terima kasih atas bantuan yang telah diberikan.”Apapun yang telah diberikan kepada warga kami yang terkena musibah kebakaran kami ucapkan terima kasih,Karena pemberian bantuan pakaian seragam sekolah ini sangat bermanfaat dan anak anak bisa kembali sekolah”.Ucap Ketua RW 05 Selamet Riyadi

Bagikan postingan
Truk Bermuatan Tomat Masuk Jurang! Exsavator Turun Beri Pertolongan 
0
Halalbihalal DULUR Cirebonan 1447 H, Ateng Sutisna Ajak Perantau Ciayumajakuning Perkuat Persaudaraan dan Bangun Daerah
0
Halalbihalal DULUR Cirebonan 1447 H Perkuat Silaturahmi dan Komitmen Bangun Daerah
0
DPD JULEHA LAMPUNG BARAT SIAP GELAR PELATIHAN JURU SEMBELIH HALAL ANGKATAN KE-III TAHUN 2026
0
Diskominfo Lampung Barat Perjelas Himbauan Bupati Larangan Joget dan Bernyanyi di TikTok Pada Jam Kerja.
0
Diskominfo Lampung Barat Perjelas Himbauan Bupati Larangan Joget dan Bernyanyi di TikTok Pada Jam Kerja.
0
Gaungkan  Semangat Gotong royong ,Warga Dusun 4 Taman Negeri Bangun Jalan.
0
Kadis  Pendidikan Lampung Barat Klarifikasi Pengadaan Banner Sekolah, Tegaskan Sesuai Aturan BOS.
0
Sahabat KPK & G.R And Partner Berkolaborasi kegiatan Konsultasi Hukum Geratis kepada Masyarkat.
0
Ucapan Terima Kasih Korban atas Pengungkapan Kasus Pencurian Mobil Pikap di Kota Serang
0
SDN 1 Sukapura Jadi Contoh UTS Digital di Lampung Barat
0
MKMB JAYA Gelar Halalbihalal, Perkuat Silaturahmi dan Solidaritas Perantau Bangka Belitung
0