Keberhasilan Jokowi, dari Layanan Internet, Eksport, Hingga 1 Juta Perumahan Untuk Rakyat Telah di Realisasikan.

Penulis :

Jakarta -Infrastruktur Internet Era Jokowi Dinilai Luas dan Merata. Pada tahun 2019, survey Indonesia Milenial Report menyebutkan 90,1% publik puas dengan layanan Internet di Indonesia.

Perhatian Presiden Jokowi terhadap perkembangan teknologi digital begitu tinggi, Hal ini dibuktikan dengan terus digencarkannya pembangunan infrastruktur internet di Indonesia.

Jokowi telah menargetkan pembangunan jaringan 4G di 12.548 Desa dan Kelurahan. Ini dilakukan untuk menjaga pertumbuhan start-up lokal di era industri 4.0

Selain itu, Indonesia. Pada Tahun 2021, mendapatkan rekor Nilai EKSPOR Terbaik Sepanjang Sejarah Indonesia. “Ekspor meningkat sangat tinggi di tahun 2021, Tumbuh 41,9% dengan nilai US$ 232 miliar. Ini tertinggi sepanjang sejarah, Hal ini didorong oleh hilirisasi bahan-bahan mentah terutama untuk produk-produk tambang seperti nikel, bauksit dan tembaga, karena selama ini Indonesia kerap mengekspor bahan mentah ke luar negeri dan malah menguntungkan sejumlah Negara.” Kata Jokowi.

Bacaan menarik :  Elsevin Lansinara Hadir Dalam  Pelantikan Kabupaten / Kota,  Bawaslu Morowali Tetap Kedepankan Adil Dan Jujur

Selain Eksport sebanyak 4.800.170 PERUMAHAN BERSUBSIDI UNTUK RAKYAT INDONESIA Telah direalisasikan Jokowi, Saat ini kebutuhan rumah masih sangat tinggi diperkirakan pertahunnya mencapai 800ribu unit, Dalam program NAWACITA Pemerintahan Jokowi telah mencanangkan “SATU JUTA RUMAH UNTUK RAKYAT” Hingga saat ini Pemerintah telah membangun perumahan bersubsidi sebanyak 4.800.170 unit.

Bagikan postingan
Remaja Asal Way Tenong Pergi Meninggalkan Rumah, Keluarga Berharap Segera di Ketemukan.
0
Distribusi SPPT PBB 2026 Dimulai, Ini Ada 3 Cara Bayar Pajak Lebih Mudah
0
Jelang May Day, Polres Lampung Barat Gelar Doa Bersama dan Santuni Anak Yatim
0
Patroli Malam Ditsamapta Polda Banten Intensif, Antisipasi Kejahatan C3 di Kota Serang
0
Limbah Tambang Meluap, Sawah Petani Tambahrejo di Ujung Tanduk
0
Jurnalis Dilarang Meliput Public Expose ABM Investama, EO Diduga Langgar Kebebasan Pers
0
Jakarta Utara Jajaki Kolaborasi TCI Global untuk Perkuat Program Kependudukan
0
AP2 Indonesia Desak KPK RI Usut Tuntas Dugaan Korupsi DAK Sektor Pertanian, Pendidikan, dan Kesehatan di Kabupaten Sumba Barat Daya. 
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Jalin Kerjasama, Perindag Lamtim Dan SMSI Lampung Timur
0
Jelang Musorkab, Calon Ketua KONI Lambar Gelar Pertemuan dengan Pengurus dan Pengcab.
0