Bripda Lukman Personil Induk PJR Tol BSD Korlantas Polri Polantas Karib Mengamankan Bamper Mobil yang Terjatuh di Bahu Jalan Tol MTN Tangerang 

Penulis :

Lucky suryani

Tangerang Selatan – Traznews. Com Bripda Lukman, Personel Induk Tol BSD Korlantas Polri Polantas Karib, Mengamankan Bumper Mobil yang Terjatuh di Bahu Jalan Tol.Senin(27/07/26).

 

Bripda Lukman, personel Induk Tol BSD Korlantas Polri Polantas Karib, melaksanakan tindakan cepat dengan mengamankan sebuah bumper mobil yang terjatuh di bahu jalan pada KM 13+400 B Ruas Tol MTN Tangerang pada pukul 16.10 wib dan wilayah hukum Induk Tol BSD.

 

Tindakan tersebut dilakukan sebagai upaya menjaga keselamatan dan mencegah laka lantas serta kelancaran arus lalu lintas.

 

Bumper yang berada di bahu jalan berpotensi membahayakan pengguna jalan apabila tidak segera diamankan.

 

Dengan sigap, Bripda Lukman mengevakuasi bumper tersebut ke lokasi yang aman sehingga tidak mengganggu arus kendaraan yang melintas.

Bacaan menarik :  159 Calon Polwan Kompetensi Pangan-Kesehatan Mulai Pendidikan Di Sepolwan

 

Langkah cepat ini merupakan bentuk pelayanan Polantas kepada masyarakat dalam menciptakan keamanan, keselamatan, ketertiban, dan kelancaran lalu lintas (Kamseltibcarlantas).

 

Korlantas Polri khususnya personil Induk PJR Tol BSD juga mengimbau seluruh pengguna jalan tol agar selalu memastikan kondisi kendaraan dalam keadaan baik sebelum berkendara dan segera menghubungi petugas apabila terjadi kendala atau hambatan di jalan demi keselamatan bersama.

Bagikan postingan
Dugaan Pelanggaran SOP  Dan Pengaburan Fakta Oleh Oknum Polsek Kelapa Dua: Pihak Keluarga Pertanyakan Kejanggalan Penangkapan dan Dokumen Hukum Sdr. Francois
0
Authenticité numérique autour de mystake pour des gains rapides et sécurisés
0
Sécurité accrue pour jouer en toute sérénité avec casino en ligne fiable et maîtriser ses gains facilement
0
Bupati Ela: 227 Ponpes di Lampung Timur Pilar Lahirkan Generasi Berilmu, Berakhlak, Dan Cinta NKRI
0
Seminar Ekonomi Pesisir di Lampung Timur, Kemenkop Dan Bupati Ela Sepakat Perkuat Koperasi Nelayan
0
.Jangan Salah Salurkan! Ahmad Yudan Baya ke PT NPR: Pastikan Penerima Punya Hak Hukum, Bukan Sekadar Nama!
0
Утончённый дизайн и Pinco для современных стильных пространств
0
Incredibili opportunità di vincita attendono su spinmillion.co.it, per unesperienza di gioco senza paragoni
0
Jelang Konferensi Ekonomi Kreatif, Brimob Sterilisasi Area Hotel Kempinski
0
Peserta Didik SPPK Angkatan ke-4 Gelar FGD di Polda Metro Jaya, Bahas Kepemimpinan Strategis
0
Sinergi Umaro dan Ulama Dinilai Perkuat Citra Humanis Polri di Tengah Masyarakat
0
Di Universitas Indonesia, Kabaharkam Tegaskan Kepercayaan Publik Jadi Ukuran Keberhasilan Polri
0