BRI Kanca Tangerang Merdeka Laksanakan Program “Giat Clean Desk” di Seluruh Supervisi

Penulis :

Ls

Tangerang –  Traznews  com  BRI Kantor Cabang (Kanca) Tangerang Merdeka melaksanakan program “Giat Clean Desk” di seluruh unit supervisi pada 11 Desember 2025. Kegiatan ini dilaksanakan berdasarkan arahan Pemimpin Cabang BRI Kanca Tangerang Merdeka, Andi Halim Rahman, sebagai upaya meningkatkan budaya kerja yang rapi, aman, dan profesional.

 

Program Giat Clean Desk bertujuan untuk menumbuhkan kedisiplinan pegawai dalam menjaga kerapihan area kerja, keamanan dokumen, serta kepatuhan terhadap standar operasional dan tata kelola perkantoran yang baik. Seluruh pegawai di setiap supervisi turut berpartisipasi dengan melakukan penataan meja kerja, penyimpanan dokumen sesuai ketentuan, serta memastikan lingkungan kerja bersih dan tertib.

 

Pemimpin Cabang BRI Kanca Tangerang Merdeka, Andi Halim Rahman, menyampaikan bahwa penerapan budaya Clean Desk merupakan bagian dari upaya menciptakan lingkungan kerja yang nyaman, efisien, dan berintegritas.

Bacaan menarik :  Aksi Mahasiswa Mendapat Respon Positif Dari Ketua DPRD Metro Terhadapat Tiga Tuntutan

 

“Melalui program Giat Clean Desk ini, kami ingin membangun kebiasaan kerja yang rapi, tertib, dan bertanggung jawab. Lingkungan kerja yang bersih dan aman akan mendukung peningkatan produktivitas serta kualitas pelayanan kepada nasabah,” ujar Andi Halim Rahman.

 

Ia menambahkan bahwa kepatuhan terhadap prinsip Clean Desk juga berperan penting dalam menjaga keamanan data dan dokumen perusahaan.

 

Dengan dilaksanakannya program Giat Clean Desk secara menyeluruh ini, BRI Kanca Tangerang Merdeka menegaskan komitmennya untuk terus memperkuat budaya kerja yang profesional, disiplin, dan berorientasi pada tata kelola yang baik.

Bagikan postingan
Ganjar Apresiasi Rapimnas DPP BKPRMI, Program Terobosan Dinilai Berdampak  Sampai Daerah
0
Ketum KBPP Polri Ajak Organisasi Tetap Solid Hadapi Tantangan Digital dan Kebangsaan.
0
Munas VI KBPP Polri 2026 : Syamsu Rizal Arbi Serukan Soliditas Demi Stabilitas Nasional
0
Ketua KBPP Polri Sumsel M. Yansuri: Munas VI Pertegas KBPP Sebagai Mediator Polri  Dan Masyarakat
0
Anna Susanti KBPP Polri Sultra: Munas VI Harus Lahirkan Ketum Solid Jaga Kekompakan Organisasi
0
Pelayanan Satpas SIM Daan Mogot Dipuji Cepat dan Profesional, Pemohon Akui Semakin Nyaman
0
Polres Kepulauan Seribu Perkuat Pengamanan Dermaga Antisipasi Lonjakan Wisatawan Libur Panjang
0
Jakarta Bhayangkara Presisi Raih Kemenangan Perdana di AVC Men’s Club Championship 2026 Pontianak
0
Pihak RSUD KH.Ahmad Hanafiah Berkomitmen Mengevaluasi Tata Letak Ruang Perawatan,Tingkatkan Standar Kebersihan Dan Pelayanan
0
Said Aldi BKPRMI: Puluhan Ribu TKTPA Kini Dapat Bantuan Operasional, Dorong Kesejahteraan Guru Ngaji
0
Dari _Combat Force Menuju Strategic Force_, Seminar Nasional Seskoad Bahas Masa Depan TNI AD
0
MWC NU Sekincau Gelar Musyawarah Kerja ke 2, Perkuat Kelembagaan untuk Pelayanan Umat.
0