Bhayangkari Ranting Polsek Metro Setiabudi Melaksanakan Kegiatan Bakti Sosial (Baksos)

Penulis :

Lucky sun

Setia Budi – Bhayangkari Ranting Polsek Metro Setiabudi melaksanakan kegiatan Bakti Sosial (Baksos) dalam rangka Menyambut Bulan Suci Ramadhan di Yayasan Yatim Piatu Aisyah dan Yayasan Muslim Nusantara Foundation, membagikan sebanyak 150 dus paket sembako, Senin (27/3/2023).

 

Ketua Bhayangkari ranting Polsek Metro Setiabudi Ninik Arif menyampaikan bahwa kegiatan bakti sosial Kemala Bhayangkari Peduli ini bentuk kepedulian sosial bagi masyarakat yang memerlukan perhatian dan bantuan, dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat meringankan beban warga di bulan suci Ramadhan ini.

 

“Kami membagikan paket sembako di 2 lokasi yaitu di Yayasan Yatim Piatu Aisyah Jl. Taman Setia Budi I No.1, RW.7, Kuningan, Karet, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan dan Yayasan Muslim Nusantara Foundation Jl. Karbela II No.31, RT.8/RW.4, Kuningan, Karet, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan,” ujar Ninik Arif di lokasi, Senin (27/3/2023).

Bacaan menarik :  Danlantamal I Hadiri Buka Puasa Bersama PJ. Gubernur Sumatera Utara

 

Pemberian secara simbolis bantuan sosial (Bansos) oleh Ketua Bhayangkari dan didampingi pengurus Yayasan, diterima langsung oleh anak-anak yatim piatu Aisyah dan Yayasan Muslim Nusantara Foundation.

 

Selanjutnya, Ketua Yayasan yatim piatu Aisyah H. Yusuf mengucapan terimakasih atas pemberian bansos sembako dan juga mengucapkan selamat datang kepada Kapolsek Metro Setiabudi Kompol Arif dan rombongan Bhayangkari.

 

Kegiatan Bansos dihadiri Kapolsek Metro Setiabudi Kompol Arif Purnama Oktora, Wakapolsek Metro Setiabudi Kompol Suparmin, Ketua Ranting Bhayangkari Kusuma Anggraini Polsek Metro Setiabudi Berserta Pengurus Ranting Bhayangkari, para Panit dan Anggota Bhabinkamtibmas Setiabudi.

 

Selesai kegiatan bansos dilanjutkan dengan sesi foto bersama Ketua dan Pengurus Bhayangkari Ranting Polsek Metro Setiabudi dengan pengurus Yayasan dan anak yatim piatu Yayasan Aisyah dan Yayasan Muslim Nusantara Foundation.

Bacaan menarik :  Satuan Reserse Kriminal Khusus Jakarta Timur Lakukan Pengecekan Ke Sejumlah SPBU

 

Kegiatan Bansos Bhayangkari ditutup dengan Pembacaan Doa, dipimpin oleh pengurus yayasan.

 

*Humas Polsek Metro Setiabudi*

Bagikan postingan
Remaja Asal Way Tenong Pergi Meninggalkan Rumah, Keluarga Berharap Segera di Ketemukan.
0
Distribusi SPPT PBB 2026 Dimulai, Ini Ada 3 Cara Bayar Pajak Lebih Mudah
0
Jelang May Day, Polres Lampung Barat Gelar Doa Bersama dan Santuni Anak Yatim
0
Patroli Malam Ditsamapta Polda Banten Intensif, Antisipasi Kejahatan C3 di Kota Serang
0
Limbah Tambang Meluap, Sawah Petani Tambahrejo di Ujung Tanduk
0
Jurnalis Dilarang Meliput Public Expose ABM Investama, EO Diduga Langgar Kebebasan Pers
0
Jakarta Utara Jajaki Kolaborasi TCI Global untuk Perkuat Program Kependudukan
0
AP2 Indonesia Desak KPK RI Usut Tuntas Dugaan Korupsi DAK Sektor Pertanian, Pendidikan, dan Kesehatan di Kabupaten Sumba Barat Daya. 
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Jalin Kerjasama, Perindag Lamtim Dan SMSI Lampung Timur
0
Jelang Musorkab, Calon Ketua KONI Lambar Gelar Pertemuan dengan Pengurus dan Pengcab.
0