Koramil 422-07/Batu Brak Melaksanakan Seleksi Atlit Sepak Bola Antar Pondok Pesantren Dalam Rangka Piala KASAD TA 2022.

Penulis :

Sam LB

Lampung Barat-Pelaksanaan Pertandingan Turnamen Sepak Bola Liga Santri Piala KSAD Tahun 2022 diwilayah Kodim 0422/LB Melalui Koramil 422-07/Batu Brak, bertempat dilapangan Sepak Bola Pekon Sumber Agung kec. Suoh Kab. Lampung Barat Usai digelar Senin, (14/03/2022)

Adapun peserta Tim yang bertanding dalam Laga Tersebut Yaitu Ponpes “MAMBA’UL MA’ARIF” Pekon tanjung sari kec BNS berjumlah (1 Tim 18 orang )
Usia 16 s/d 18 Th dan Ponpes “GELAGAH WULUNG” Pekon Sumber agung kec suoh berjumlah (1 Tim 18 orang) Usia 15 s/d 18 th

Pertandingan ini di buka langsung oleh Peltu Robert Wahyudi Mewakili Danramil 422-07/Batu Brak Kapten Inf Suroto , pada kesempatan ini juga Peltu Robert menyampaikan “kepada seluruh Tim yang mengikuti seleksi Pertandingan Sepak Bola Liga Santri Piala Kasad 2022 ini agar dapat melaksanakan pertandingan dengan seportif, jujur, dan semangat”

Bacaan menarik :  Parosil Mabsus Tegaskan Arah Pembangunan 2027: Infrastruktur, Ekonomi, dan Pelayanan Jadi Prioritas.

“Ini adalah kesempatan untuk menunjukkan bahwa di Ponpes juga ada bibit-bibit dibidang olahraga khususnya sepak bola, semoga dengan digelarnya liga santri ini lahir pemain sepak bola yang profesional, yang berkiprah ditingkat nasional maupun internasional”

“Kegiatan ini juga bertujuan untuk menjalin silaturahmi antar pondok pesantren sekaligus mencari bakat bagi para santri yang memiliki bakat di bidang sepak bola agar bisa tersalurkan melalui kegiatan yang di selenggarakan ini”, ujar Peltu Robert

Bagikan postingan
Jalin Kerjasama, Perindag Lamtim Dan SMSI Lampung Timur
0
Jelang Musorkab, Calon Ketua KONI Lambar Gelar Pertemuan dengan Pengurus dan Pengcab.
0
IKAL DKI Jakarta Gelar Seminar Nasional Hybrid: Penguatan Keamanan Siber Nasional Berbasis Artificial Intelligence
0
POLRI BERI PENGHARGAAN IKPA TERBAIK PADA RAKERNIS EMPAT FUNGSI PUSAT POLRI 2026
0
WAKAPOLRI BUKA RAKERNIS EMPAT FUNGSI PUSAT POLRI 2026, TEGASKAN PENGUATAN ORGANISASI DAN BERI PENGHARGAAN IKPA TERBAIK
0
Pemkab Lampung Barat Lepas Tiga ASN Purna Bhakti, Bupati Parosil Apresiasi Dedikasi Puluhan Tahun
0
Dongkrak Nilai IKK, Pemkab Lampung Barat Studi Tiru ke Pemkot Bandung
0
Penyampaian LKPJ Bupati Mesuji Tahun Anggaran 2025 Digelar dalam Rapat Paripurna DPRD
0
Perbaikan Lampu Jalan, Dishub Fokuskan di Titik Persimpangan Lampung Barat
0
Bimtek DPRD PBB: Majenuddin Apresiasi Kiprah Sekjen Ruksamin Perkuat Partai di Daerah
0
Harlah ke-76 Fatayat NU, Aksi Nyata Bagikan 1.000 Bibit Cabai Ke Masyarakat
0
Bandel Setelah Diperingatkan, Gudang Tanpa PBG di Pringsewu Terancam Disegel
0