CALON TARUNA AAL PANDA LANTAMAL III JAKARTA IKUTI SELEKSI TES PSIKOLOGI

Penulis :

Lucky sun

Jakarta,traznews.com

TNI AL-Dispenlantamal3. Komandan Lantamal III Jakarta Brigjen TNI (Mar) Harry Indarto, S.E., M.M. selaku Ketua Panitia Daerah (Panda) Lantamal III Jakarta diwakili Ketua Tim Psikologi (Katim Psi) dari Dinas Psikologi Angkatan Laut (Dispsial) Surabaya Mayor Laut (KH) Ibnu Hajar Irawan, S.Psi., M.Psi., Psikolog.menggelar tes psikologi tahap I kepada para calon Taruna (Catar) AAL tahun 2023 bertempat di Gedung Serbaguna Mako Lantamal III Jakarta Jl.Gunung Sahari no 2 Ancol, Jakarta Utara, Rabu (31/05/2023).

 

 

Tes psikologi tahap I terulis ini bertujuan untuk mengetahui dan mengukur sikap kerja Catar AAL dalam menghadapi dan menjalani pekerjaan ke depan. Materi tes psikologi tahap I yang diujikan ini mengandung aspek ketelitian dalam bekerja, daya tahan seseorang terhadap tingkatan tekanan, serta kecakapan dalam bekerja.

Bacaan menarik :  Ini Penjelasan Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Timur Tentang Pelaku Pencabulan Anak Usia Empat Tahun Yang Viral Di Medsos 

 

(Dispen Lantamal III Jakarta)

Bagikan postingan
Ketum KBPP Polri Ajak Organisasi Tetap Solid Hadapi Tantangan Digital dan Kebangsaan.
0
Munas VI KBPP Polri 2026 : Syamsu Rizal Arbi Serukan Soliditas Demi Stabilitas Nasional
0
Ketua KBPP Polri Sumsel M. Yansuri: Munas VI Pertegas KBPP Sebagai Mediator Polri  Dan Masyarakat
0
Anna Susanti KBPP Polri Sultra: Munas VI Harus Lahirkan Ketum Solid Jaga Kekompakan Organisasi
0
Pelayanan Satpas SIM Daan Mogot Dipuji Cepat dan Profesional, Pemohon Akui Semakin Nyaman
0
Polres Kepulauan Seribu Perkuat Pengamanan Dermaga Antisipasi Lonjakan Wisatawan Libur Panjang
0
Jakarta Bhayangkara Presisi Raih Kemenangan Perdana di AVC Men’s Club Championship 2026 Pontianak
0
Pihak RSUD KH.Ahmad Hanafiah Berkomitmen Mengevaluasi Tata Letak Ruang Perawatan,Tingkatkan Standar Kebersihan Dan Pelayanan
0
Said Aldi BKPRMI: Puluhan Ribu TKTPA Kini Dapat Bantuan Operasional, Dorong Kesejahteraan Guru Ngaji
0
Dari _Combat Force Menuju Strategic Force_, Seminar Nasional Seskoad Bahas Masa Depan TNI AD
0
MWC NU Sekincau Gelar Musyawarah Kerja ke 2, Perkuat Kelembagaan untuk Pelayanan Umat.
0
Perayaan HUT KNTI ke-17 2026: Nelayan Tradisional Jakarta Utara Suarakan Perlindungan Wilayah Tangkap
0