50 Orang Warga Binaan Koramil 02/TB Kodim 0503/JB Menyaksikan Pameran Alutsista TNI di Dampingi Babinsa

Penulis :

Luckysun

Kodam Jaya Jakarta ,traznews.com- 50 orang Warga Binaan Koramil 02/TB didampingi 2 personil Babinsa menyaksikan kegiatan Pameran Alutsista TNI dalam rangka HUT Kemerdekaan RI ke 77 dengan Tema “Pulih Lebih Cepat Bangkit Lebih Kuat”.bertempat di Living World Mall Alam Sutera Tangerang Banten.Rabu (17/8)

Pameran Alutsista TNI yang dipamerkan meliputi Alutsista dari Satuan TNI AD yang berada di Jakarta seperti Yonkav-9/Kobra, Yon Arhanud-10, Yonif Mekanis 203/TM, Satgultor Kopassus, Yonif Mekanis 201, Yonif Mekanis 202 dsb

Sedangkan Alutsista TNI yang dipamerkan seperti Tank Leopard, Tank Scorpion, Panser Anoa, Senjata Artileri Penangkis Serangan Udara, Berbagai macam Senapan Serbu maupun Senjata Berat, Senjata Sniper (Penembak Runduk) dsb, berbagai Seragam Satuan TNI AD dan Alat perlengkapan lainnya.

Bacaan menarik :  penghargaan Top Legislator Award Dan Top Senator Award 2023 For Personal Branding

Menurut Danramil 02/TB Kapten Inf Arja Suarja menjelaskan Kegiatan pameran alutsista ini di perkenalkan kepada masyarakat agar mengetahui tentang jenis persenjataan yang dimiliki TNI

“Dan di Hari kemerdekaan RI ini Koramil 02/TB mengajak warga binaan untuk melihat pameran alutsista TNI yang di gelar di alam sutra Tangerang Banten dengan didampingi oleh anggota Babinsa”.terang Kapten Arja.

Danramil berpesan untuk menjadikan Hari kemerdekaan RI ini sebagai momentum bersejarah atas perjuangan para pahlawan untuk kemerdekaan republik Indonesia.

Sumber Pendim 0503/JB

Bagikan postingan
Précision et chance combinées avec coins-strike.fr pour des sessions de jeu palpitantes et fructueuses
0
Muhammad Rullyandi Apresiasi Pembentukan UU Penilai dan Peran Strategis MAPPI
0
Perkuat Benteng Kemerdekaan Pers, IWO Pringsewu Gandeng Advokat untuk Wartawan
0
Konferensi PWI Tangsel 2026, Tahapan Verifikasi Anggota Resmi Berakhir
0
Opportunità concrete con powbetsit.it per vincite sicure e un gioco responsabile nel tempo libero
0
Polri Ingatkan Bahaya Judi Online, Ajak Masyarakat Perkuat Pencegahan
0
Polri Ajak Masyarakat Tingkatkan Kesadaran Digital untuk Hindari Penipuan Online
0
Polda NTB Kerahkan 200 Personel Brimob Bantu Penanganan Karhutla di Kalimantan
0
MAPPI Gelar Sarasehan Hukum 45 Tahun Soroti Dilema Bisnis vs Kerentanan Hukum Penilai
0
Professionelle Strategien und innovative Konzepte rund um https://kinbets-germany.de für deinen Erfolg
0
Perkuat Sinergi dengan Masyarakat, Wakapolda Banten Laksanakan Jumat Keliling di Cipocok Jaya
0
Élégantes stratégies et https://fastsllots-fr.fr pour décupler vos gains et maîtriser lart du jeu en ligne
0