Warga Keluhkan Sampah Menumpuk Dan Menimbulkan Bau Tak Sedap,Ini Penjelasan Ketua RW 02

Penulis :

Tim Redaksi

Jakarta,traznews.com

Sampah yang menumpuk dan berserakan di wilayah Rw 02 di keluhkan warga hal ini dikarenakan adanya bau yang tak sedap dari sampah yang menumpuk dan meluber di jalan, sehingga mengganggu aktivitas warga di Kelurahan Jembatan Besi Kecamatan Tambora, Jakarta Barat.

 

Dari keterangan Pepen warga setempat yang tinggal di wilayah Rw 02 kepada awak media Actualnews mengatakan Ia sangat mengeluhkan sampah yang menumpuk dan mengeluarkan bau tak sedap dan membuat sesak napas.

 

Sementara itu Ketua RW 02 Agus Rendi mengatakan, penampungan sampah yang ada hanya berukuran kecil yang diperuntukan untuk warga wilayah Rw 02 Kelurahan Jembatan Besi Namun, kenyataannya banyak warga lain yang membuang sampah di wilayah Rw 02 sehingga mengakibatkan sampah menumpuk.

Bacaan menarik :  Sylviana Murni Terpilih Jadi Ketum Periode 2023-2027: Tawarkan Program Strategis di Munas MAI

 

” Bau sampah yang tidak sedap ini bisa mengakibatkan penyakit paru paru atau TBC, ” jelas Agus Rendi.

 

Dikatakan Agus Rendi dirinya telah menyampaikan hal tersebut kepada Staf lingkungan hidup dan menurut staf lingkungan hidup bahwa mobil pengangkut sampahnya mengalami kerusakan hidrolicnya sehingga sampah yang menumpuk belum bisa diangkut”.terang Agus Rendi.

 

Agus Rendi meminta kepada Kepala Dinas Lingkungan Hidup untuk memperhatikan dan menambah armada pengangkut sampah agar sampah yang berada di RW 02 dapat teratasi dan warga terhindar dari penyakit paru paru, ” tutupnya.

Bagikan postingan
Précision et chance combinées avec coins-strike.fr pour des sessions de jeu palpitantes et fructueuses
0
Muhammad Rullyandi Apresiasi Pembentukan UU Penilai dan Peran Strategis MAPPI
0
Perkuat Benteng Kemerdekaan Pers, IWO Pringsewu Gandeng Advokat untuk Wartawan
0
Konferensi PWI Tangsel 2026, Tahapan Verifikasi Anggota Resmi Berakhir
0
Opportunità concrete con powbetsit.it per vincite sicure e un gioco responsabile nel tempo libero
0
Polri Ingatkan Bahaya Judi Online, Ajak Masyarakat Perkuat Pencegahan
0
Polri Ajak Masyarakat Tingkatkan Kesadaran Digital untuk Hindari Penipuan Online
0
Polda NTB Kerahkan 200 Personel Brimob Bantu Penanganan Karhutla di Kalimantan
0
MAPPI Gelar Sarasehan Hukum 45 Tahun Soroti Dilema Bisnis vs Kerentanan Hukum Penilai
0
Professionelle Strategien und innovative Konzepte rund um https://kinbets-germany.de für deinen Erfolg
0
Perkuat Sinergi dengan Masyarakat, Wakapolda Banten Laksanakan Jumat Keliling di Cipocok Jaya
0
Élégantes stratégies et https://fastsllots-fr.fr pour décupler vos gains et maîtriser lart du jeu en ligne
0