Voucher Rp 500 Ribu untuk ticket masuk Pemandian Dira Kencong meringankan beban anggaran masyarakat untuk menikmati liburan di awal tahun 2024

Penulis :

A.haris

Jember.Traznews.com.Santernya unggahan kania di info warga jember terkait masalah di tolaknya voucher wisata tikcet berenang ceria di Dira kencong mungkin korban misskomunikasi antara penjaga loket dan pemilik kolam renang,pasalnya masyarakat yang juga punya tikcet tersebut tidak ada masalah.

Salah satu pengunjung Dira kencong yang berasal dari Bangsalsari ,Riski (27) tidak ada masalah ,saat di temui dirumahnya (2,1,2024 )dia menjelaskan terkait ticket yang diberikan oleh kordinator kecamatan bangsalsari ,”saya pada tanggal 1 januari kemarin bersama keluarga berlibur ke Dira kencong mas, dengan menggunakan ticket yang di berikan oleh kordinator JIBAY Bangsalsari,dan Alhamdulillah keluarga saya yang berjumlah 10 orang masuk secara gratis dengan satu ticket masuk,dan secara moral saya berterima kasih kepada Bapak H.Bayu priandoko karena dengan ticket gratis ini saya sebagai ibu rumah tangga bisa menghemat anggaran untuk berlibur.

Bacaan menarik :  Ketum LSM Seroja Serunting Indonesia Ucapkan Selamat Atas kenaikan Pangkat Dari Kombes ke Brigjen Untuk Zain Dwi Nugroho

Media Traznews juga menghubungi Kordinator Relawan Jibay yang ada di kecamatan wuluhan sugeng yang menurut penuturannya beliau memberikan ticket voucher sebanyak 7 ticket dan tidak ada masalah ,pemegang ticket bisa masuk secara gratis tampa ada masalah.

Di tempat yang berbeda awak media juga menemui relawan Jibay,Samsul dari kecamatan mayang dan Nanang dari kecamatan Mumbulsari mereka berdua juga memberikan ticket gratis masuk ke pemandian dira kencong dan tidak ada komplin dari pemegang ticket .

Pemilik Dira kencong saat di konfirmasi via telepon menjelaskan dengan tenang ,” berita tersebut biasa apalagi sekarang tahun politik ,sesuatu masalah kadangkala di putar balik kan ,kalau kita terpancing kita sendiri yang rugi,apalagi keluarga saya ada yang mencalonkan wakil Rakyat,sekarang kita serahkan kepada masyarakat,karena masyarakat sekarang sudah pinter bisa menentukan pilihan nya sendiri tampa ada intimidasi dari orang lain”tutur beliau.

Bacaan menarik :  Banjir Longsor Kabupaten Luwu: Akses Menuju Kecamatan Latimojong Putus, Warga Terisolir 

Kabiro :Aji Haris

Bagikan postingan
Remaja Asal Way Tenong Pergi Meninggalkan Rumah, Keluarga Berharap Segera di Ketemukan.
0
Distribusi SPPT PBB 2026 Dimulai, Ini Ada 3 Cara Bayar Pajak Lebih Mudah
0
Jelang May Day, Polres Lampung Barat Gelar Doa Bersama dan Santuni Anak Yatim
0
Patroli Malam Ditsamapta Polda Banten Intensif, Antisipasi Kejahatan C3 di Kota Serang
0
Limbah Tambang Meluap, Sawah Petani Tambahrejo di Ujung Tanduk
0
Jurnalis Dilarang Meliput Public Expose ABM Investama, EO Diduga Langgar Kebebasan Pers
0
Jakarta Utara Jajaki Kolaborasi TCI Global untuk Perkuat Program Kependudukan
0
AP2 Indonesia Desak KPK RI Usut Tuntas Dugaan Korupsi DAK Sektor Pertanian, Pendidikan, dan Kesehatan di Kabupaten Sumba Barat Daya. 
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Jalin Kerjasama, Perindag Lamtim Dan SMSI Lampung Timur
0
Jelang Musorkab, Calon Ketua KONI Lambar Gelar Pertemuan dengan Pengurus dan Pengcab.
0