Video Genangan Air di Belakang SMPN 1 Way Tenong Lampung Barat Viral, Lurah Pajar Bulan Akan Cek Lokasi.

Penulis :

Samsul Hadi

Lampung Barat – Terkait viral nya video luapan air yang menggenangi pemukiman warga di belakang SMP Negeri 1 Way Tenong, Kecamatan Way Tenong, Lampung Barat, pihak kelurahan setempat akan segera melakukan pengecekan langsung ke lokasi.

Dalam video yang diterima awak media, seorang wanita menyampaikan keluhannya terkait genangan air yang diduga berasal dari area sekolah tersebut.

“Airnya itu paling besar ada di belakang SMP N 1 Way Tenong. Gimana ini airnya coba, tolong dong buat yang punya SMP 1 Way Tenong buang airnya ke mana gitu, kasihan yang punya rumah di belakang,” ujar wanita tersebut dalam video.

Sementara itu, Lurah Pajar Bulan saat dikonfirmasi awak media mengatakan bahwa pihaknya telah menerima informasi terkait kejadian tersebut dan akan segera meninjau lokasi untuk mengetahui penyebab genangan air.

Bacaan menarik :  Pj. Bupati Nukman Jenguk Kondisi Dua Keluarga Yang Di Serang Harimau Sumatera. 

“Besok kita akan cek lokasi untuk mengetahui penyebabnya,” singkatnya, Selasa (10/03/2026).

Bagikan postingan
Remaja Asal Way Tenong Pergi Meninggalkan Rumah, Keluarga Berharap Segera di Ketemukan.
0
Distribusi SPPT PBB 2026 Dimulai, Ini Ada 3 Cara Bayar Pajak Lebih Mudah
0
Jelang May Day, Polres Lampung Barat Gelar Doa Bersama dan Santuni Anak Yatim
0
Patroli Malam Ditsamapta Polda Banten Intensif, Antisipasi Kejahatan C3 di Kota Serang
0
Limbah Tambang Meluap, Sawah Petani Tambahrejo di Ujung Tanduk
0
Jurnalis Dilarang Meliput Public Expose ABM Investama, EO Diduga Langgar Kebebasan Pers
0
Jakarta Utara Jajaki Kolaborasi TCI Global untuk Perkuat Program Kependudukan
0
AP2 Indonesia Desak KPK RI Usut Tuntas Dugaan Korupsi DAK Sektor Pertanian, Pendidikan, dan Kesehatan di Kabupaten Sumba Barat Daya. 
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Jalin Kerjasama, Perindag Lamtim Dan SMSI Lampung Timur
0
Jelang Musorkab, Calon Ketua KONI Lambar Gelar Pertemuan dengan Pengurus dan Pengcab.
0