TINGKATKAN KESEHATAN PERSONEL LANTAMAL III GUNA PEROLEH AURA POSITIP DI KEDINASAN TNI AL 

Penulis :

Team redaksi

TNI AL-Dispenlantamal3,- Dalam menjaga kesehatan dan meningkatkan kebugaran personel di bulan suci ramadhan, Pangkalan Utama TNI AL (Lantamal) III Jakarta yang dipimpin Wakil Komandan Lantamal III Kolonel Laut (P) Heri Prihartanto melaksanakan olahraga bersama sekaligus pamitan mutasi bersama dengan Asisten Intelejen Lantamal III Kolonel Laut (P) Ari Ariyono di ikuti seluruh Perwira, Bintara, Tamtama serta Pegawai Negeri Sipil (PNS) bertempat di Lapang Apel Mako Lantamal III, Jl. Gunung Sahari No.02 Ancol, Jakarta Utara. Jum’at (24/03/2023).

 

Pada kegiatan tersebut Wadan Lantamal III berpamitan kepada seluruh personel Lantamal III yang hadir didahului dengan menyampaikan kata pamit dan ucapan terimakasih kepada seluruh prajurit Lantamal III yang telah mendukung selama bertugas di Lantamal III. “ Saya berharap kedepan seluruh personel Lantamal III tetap jaga Kesehatan agar dapat beraktifitas dengan baik, selalu kompak dalam setiap kegiatan yang lumayan padat khususnya guna mendukung fungsi dan tugas pokok Lantamal III”, tutur Wadan.

Bacaan menarik :  Pangkalan TNI AL Bandung Gelar Syukuran Usai Terima Hibah Lahan Seluas 1,6 Ha Dari Pemprov Jabar

 

Lebih lanjut Asintel menambahkan, “Tingkatkan aura positif dan kebaikan seluruh personel Lantamal III terutama di masalah kedinasan dan jalin selalu hubungan silaturahim, serta terimakasih kepada PJU, Kasatker, dan seluruh personel dimana selama ini sudah menjalin hubungan kerja dan koordinasi yang baik”, Imbuh Asintel.

 

Rotasi atau pergantian pejabat ini merupakan suatu mata rantai pembinaan personel yang bertujuan untuk mewujudkan kesinambungan kepemimpinan agar selalu responsif, antisipatif dan adaptif dalam segala kondisi.

Bagikan postingan
Jakarta International Marathon (JAKIM) 2024 Yang Berlangsung Minggu Pagi ini Dijaga Ketat Aparat Gabungan 
0
Deklarasi Koalisi Pringsewu Bersatu Dihadiri Ratusan Kader
0
Kasat Binmas Polres Metro Jakarta Pusat Berbagai dengan Anak-Anak Pengunjung Dalam Rangka HUT Kota Jakarta Ke – 497 Tahun  Di Silang Monas 
0
HIPMI Lambar Buka Pendaftaran Caketum Periode 2024-2027
0
Bikin Galau !!! Pj.Peratin Di Lambar Kerap Ganti Nomor
0
Kapolri Buka Bhayangkara Fun Walk 2024: Bersama Bergerak untuk Persatuan
0
Kapolrestro Tangerang Kota Beri Pesan Kamtibmas Saat Jum’at Keliling, Jelang HUT Bhayangkara Ke-78
0
Polrestro Jakbar Ungkap Identitas Pemberi Sabu Kepada Musisi VTP, Polisi: Dalam Pengejaran
0
Dirjen VII Kementrian ATR/BPN  Sambut Kedatangan Bunda Lanny Bersama Kuasa Hukum Prof.Elza Syarief Dan Korwil GJL Leo Siagian 
0
Hadiri Pengajian di Sekincau, Hi.Parosil Mabsus Ajak Warga Masyarakat Perbanyak Rasa Syukur .
0
Wakapolri Minta Lulusan S1, S2 dan S3 STIK Tahun 2024 Mampu Jadi Agen Perubahan
0
Personel Lantamal I Beserta ABK KRI Laksanakan Olahraga Bersama Dengan ABK Kapal Perang India INS Saryu P54
0
Terimakasih Atas Kunjungannya!!!