SPBU No 26.348.06 Sidomulyo Laksanakan Giat Bakti Sosial.

Penulis :

Samsul Hadi

LampungBarat-SPBU No 26.348.06 Serngit Pekon Sidomulyo Kecamatan Pagar Dewa laksanakan giat Bhakti Sosial (Baksos) terhadap anak yatim piatu dan orang tua jompo yang berada di wilayah pekon Sidomulyo Kecamatan Pagar Dewa, (06/9).

Dalam Giat Tersebut Kepala Pengawas POM Serngit Dedy di dampingi Peratin Sidomulyo Sulistio, Bhabinkamtibmas Bripka Ari, Aparatur Pekon serta masyarakat sekitar penerima bantuan.

Dikatakan Dedy Selalu Pengawas POM Serngit, kegiatan Baksos tersebut merupakan bentuk perhatian dari pihak SPBU terhadap masyarakat sekitar yang benar benar membutuhkan bantuan terlebih dalam situasi saat ini si mana negeri kita baru bangkit dari pandemi.

 

“Kami berharap semoga apa yang telah kami berikan dapat banyak membawa manfaat kepada warga, jangan di nilai seberapa banyak bantuan tersebut akan tetapi nilai open serta perhatian kami kepada mereka”.

Bacaan menarik :  Pemkab Pesbar Teken MOU Dengan Kejari Lambar Perihal Penanganan Masalah Hukum Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara.

Sementara itu Bripka Ari selalu Bhabinkamtibmas mengatakan dalam kegiatan Bakti Sosial tersebut berjalan lancar aman dan kondusif.

 

” Alhamdulilah kegiatan Baksos di Balai Pekon Sidomulyo berjalan dengan lancar, semoga apa yang telah di lakukan pihak SPBU Serngit mendapat berkah dari kita semua” pungkas Ari.

Bagikan postingan
Distribusi SPPT PBB 2026 Dimulai, Ini Ada 3 Cara Bayar Pajak Lebih Mudah
0
Jelang May Day, Polres Lampung Barat Gelar Doa Bersama dan Santuni Anak Yatim
0
Patroli Malam Ditsamapta Polda Banten Intensif, Antisipasi Kejahatan C3 di Kota Serang
0
Limbah Tambang Meluap, Sawah Petani Tambahrejo di Ujung Tanduk
0
Jurnalis Dilarang Meliput Public Expose ABM Investama, EO Diduga Langgar Kebebasan Pers
0
Jakarta Utara Jajaki Kolaborasi TCI Global untuk Perkuat Program Kependudukan
0
AP2 Indonesia Desak KPK RI Usut Tuntas Dugaan Korupsi DAK Sektor Pertanian, Pendidikan, dan Kesehatan di Kabupaten Sumba Barat Daya. 
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Jalin Kerjasama, Perindag Lamtim Dan SMSI Lampung Timur
0
Jelang Musorkab, Calon Ketua KONI Lambar Gelar Pertemuan dengan Pengurus dan Pengcab.
0
IKAL DKI Jakarta Gelar Seminar Nasional Hybrid: Penguatan Keamanan Siber Nasional Berbasis Artificial Intelligence
0