Solartech Indonesia 2023 Lighting 2023,Bateray Dan Enrgy Stroge 2023 Smart Home+ IOT 2023 Cable Indonesia 2023,Smart Energy Indonesia 2023 And Ina greetech 2023

Penulis :

Lucky sun

Jakarta,traznews.com

Global Expo Management (GEM) Indonesia menggelar pameran teknologi panel surya, lampu LED, smart home, dan Industri IoT terbesar se-Asia Tenggara yang diselenggarakan pada 2 – 4 Maret 2023 di JIEXPO Kemayoran, Jakarta.

 

Pameran ini merupakan sub event dari Smart Energy Indonesia, yang diikuti oleh 431 peserta dari 20 negara dengan target dihadiri dari 20.000 pengunjung, pebisnis dan investor dari manca negara dalam 3 hari.

 

Pameran ini akan dibagi menjadi beberapa zona seperti solar sel/panel, mesin dan bahan panel surya, baterry energy storage system, lampu LED, Internet of Things (IoT), Smart Home, kabel listrik, Komponen elektronik serta teknologi ramah lingkungan lainnya.

Bacaan menarik :  Kasus Dugaan Korupsi Perjanjian Jual Beli BBM Non Tunai yang Rugikan Negara Rp 451,6 Miliar Naik Penyidikan

 

Selain expo, akan ada serangkaian sesi informatif dan mendidik tentang tren dan teknologi terkini di industri tenaga surya dan energi hijau yang dikemas dalam Smart Energy Indonesia 2023 Forum.

 

Sejak Tahun 2011 Kementrian keuangan berkolaborasu dengan kementrian ESDM berkomitment mencapai target bauran energi baru terbarukan yang sudah ditetapkn sebesar 23% pada tahun 2025 mendatang.diharapkan dapat memberikan kontribusi dalam mewujudkan progra Net zero Emission sebelum tahun 2060.

 

Bagikan postingan
Remaja Asal Way Tenong Pergi Meninggalkan Rumah, Keluarga Berharap Segera di Ketemukan.
0
Distribusi SPPT PBB 2026 Dimulai, Ini Ada 3 Cara Bayar Pajak Lebih Mudah
0
Jelang May Day, Polres Lampung Barat Gelar Doa Bersama dan Santuni Anak Yatim
0
Patroli Malam Ditsamapta Polda Banten Intensif, Antisipasi Kejahatan C3 di Kota Serang
0
Limbah Tambang Meluap, Sawah Petani Tambahrejo di Ujung Tanduk
0
Jurnalis Dilarang Meliput Public Expose ABM Investama, EO Diduga Langgar Kebebasan Pers
0
Jakarta Utara Jajaki Kolaborasi TCI Global untuk Perkuat Program Kependudukan
0
AP2 Indonesia Desak KPK RI Usut Tuntas Dugaan Korupsi DAK Sektor Pertanian, Pendidikan, dan Kesehatan di Kabupaten Sumba Barat Daya. 
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Jalin Kerjasama, Perindag Lamtim Dan SMSI Lampung Timur
0
Jelang Musorkab, Calon Ketua KONI Lambar Gelar Pertemuan dengan Pengurus dan Pengcab.
0