Sertu Hendriyanto, Babinsa Desa Tanjung Serayan

Penulis :

 

Mesuji-Sertu Hendriyanto, Babinsa Desa Tanjung Serayan, Kecamatan Mesuji, Kabupaten Mesuji, terus memberikan motivasi kepada pengusaha mikro di desanya, Rabu 28 Juli 2021.

Anggota Koramil 426-01 Simpang Pematang, Kodim 0426 Tulang Bawang tersebut menjelaskan jika motivasi di masa pandemi ini sangat dibutuhkan masyarakat.

“Hari ini saya ke rumah Pak Sunaryo pembuat nasi tiwul. Kami hadir ke tengah tengah masyarakat untuk terus memberikan motivasi dan dorongan agar bisa tetap semangat dimasa pandemi seperti sekarang ini,” jelas Hendriyanto.

Dirinya berharap, masyarakat bisa terus bersemangat dan tetap menjalankan aktifitas dengan baik. Tentu dengan protokol kesehatan yang Ketat.

“Kami berharap yang terbaik kepada masyarakat. Tak lupa kami mengimbau masyarakat agar selalu menerapkan protokol kesehatan secara ketat,” lanjutnya.(Red)

Bacaan menarik :  Cegah Aksi Tawuran Di 2 lokasi Di Jakarta Barat, Tim Patroli perintis Presisi Polres Metro Jakarta Barat Amankan 17 Remaja Berikut Sajam Celurit dan Golok
Bagikan postingan
Di Balik Keringat dan Tekad, Personel Lanud Sjamsudin Noor Jalani Tes Kesamaptaan Demi Kenaikan Pangkat
0
Perkuat Silaturahmi, Panglima TNI Hadiri Pertemuan Purnawirawan TNI di Kemhan
0
Panglima TNI Dampingi Menhan RI Tinjau Latihan Gabungan di Karimunjawa
0
Aksi Cinta Pantai, Semangat Hari Bumi dan 40 Tahun Pengabdian Lanal Bengkulu
0
Tolak Musda Ulang: HMI Cabang Medan Nyatakan Mosi Tidak Percaya Kepada PB HMI
0
Ikatan Alumni Universitas Diponegoro (IKA UNDIP)  Menggelar acara Halalbihalal & Temu Kangen
0
Aksi Solidaritas Pemuda Muslim Nusantara Bersatu Dukung Jusuf Kalla sebagai Tokoh Pemersatu Bangsa
0
Srikandi Penjaga Negeri, Polwan dan Kowad Perkuat Sinergi Lewat Olahraga Bersama Jelang May Day 2026
0
Aksi Sosial Kapolres Bekasi Kota, Warga hingga Ojol Terima Sembako Gratis
0
Ketua APPMBGI Papua Raya Perkuat Kolaborasi Dengan Pemerintah Daerah Dan Instansi Terkait, Untuk Sukseskan Sistem Tata Kelola Program Makan Bergizi Gratis
0
National Summit APPMBGI 2026 Jadi Momentum Penguatan Program Makan Bergizi Gratis di Indonesia
0
Sengketa Tanah Kertajaya Indah Berlanjut ke Ranah Pidana, Status Kepemilikan Telah Inkrah
0