Rapat koordinasi Dan Silaturahmi  DPC SAIBER Kota Tangerang Selatan

Penulis :

Lucky suryani

TANGSEL ,traznews.com

Rapat koordinasi Dan Silaturahmi DPC Satria Benteng Raya atau di sebut SAIBER Kota Tangerang Selatan yang di bentuk berdasarkan asas dan kepentingan bersama untuk masyarakat untuk memfasilitasi program pemerintah dan pengusah, Minggu, (21/05/2023) Kantor sekretariat jln cilenggang RT 05 RW 05 kelurahan cilenggang kecamatan Serpong kota Tangerang Selatan.

 

Hadir pada kesempatan itu, Ketua DPP OKP SAIBER Nur Syarif, Wakil Ketua DPP Agung, Ketua DPC SAIBER Tangerang Selatan H.Hikmat, Dewan penasihat H. Komar, sekertaris DPC SIBER Tangsel Andrian syah, Bendahara Edo Suparman, dan Media SAIBER Tangerang Selatan Noercholish, Tokoh tangsel Yardin Zulkarnain dan para Ketua PAC Dari tujuh kecamatan Tangerang Selatan.

Bacaan menarik :  Prabowo Apresiasi Upaya Polri Cegah Peredaran Narkoba di RI

 

Ketua umum SAIBER Achmad Nursyarif yang juga di Lembaga Add Hoc Badan Tangerang Peduli ( BTP) Konsultan CSR

mengatakan, hadirnya SAIBER di Tangerang Raya adalah untuk berkontribusi kepada pemerintah dan masyarakat, dan melalui Satria Benteng Raya ini apa yang menjadi harapkan pemerintah kita akan bantu dengan program-program di Satria Benteng Raya, dan program lembaga ekop dan badan Tangerang peduli menjadi skala kualitas dan tepat sasaran.

 

Di tempat yang sama Ketua DPC Tangerang Selatan H. Hikmat Maulana berharap dengan di bentuknya SAIBER ini ada manfaat semua pihak, masyarakat, pengusaha maupun pemerintah, baik dari pemikiran dan potensi dengan berkolaborasi melalui kemitraan sesuai kebutuhan di masyarakat.

Bacaan menarik :  Komandan Lanal Bandung Hadiri Upacara Penutupan Dikreg Ke-51 Sesko TNI TA 2023

Salah satu contoh pembangunan di Tangerang Selatan ini sudah merambah kemana – mana , tapi masyarakat masih kebingungan harus kemana saya berpegang dan harus kemana tujuannya, ini harus bisa terealisasi dengan adanya wadah SAIBER ini, ujarnya

Bagikan postingan
Ketum KBPP Polri Ajak Organisasi Tetap Solid Hadapi Tantangan Digital dan Kebangsaan.
0
Munas VI KBPP Polri 2026 : Samsu Rizal Arbi Serukan Soliditas Demi Stabilitas Nasional
0
Ketua KBPP Polri Sumsel M. Yansuri: Munas VI Pertegas KBPP Sebagai Mediator Polri  Dan Masyarakat
0
Anna Susanti KBPP Polri Sultra: Munas VI Harus Lahirkan Ketum Solid Jaga Kekompakan Organisasi
0
Pelayanan Satpas SIM Daan Mogot Dipuji Cepat dan Profesional, Pemohon Akui Semakin Nyaman
0
Polres Kepulauan Seribu Perkuat Pengamanan Dermaga Antisipasi Lonjakan Wisatawan Libur Panjang
0
Jakarta Bhayangkara Presisi Raih Kemenangan Perdana di AVC Men’s Club Championship 2026 Pontianak
0
Pihak RSUD KH.Ahmad Hanafiah Berkomitmen Mengevaluasi Tata Letak Ruang Perawatan,Tingkatkan Standar Kebersihan Dan Pelayanan
0
Said Aldi BKPRMI: Puluhan Ribu TKTPA Kini Dapat Bantuan Operasional, Dorong Kesejahteraan Guru Ngaji
0
Dari _Combat Force Menuju Strategic Force_, Seminar Nasional Seskoad Bahas Masa Depan TNI AD
0
MWC NU Sekincau Gelar Musyawarah Kerja ke 2, Perkuat Kelembagaan untuk Pelayanan Umat.
0
Perayaan HUT KNTI ke-17 2026: Nelayan Tradisional Jakarta Utara Suarakan Perlindungan Wilayah Tangkap
0