Rangkaian Peresmian Pasar Tematik Ditutup Parosil Mabsus Dengan Gowes Keliling Danau Ranau.

Penulis :

Rangkaian kegiatan peresmian Pasar Tematik yang berlokasi Pekon Lombok Kecamatan Lumbok Seminung ditutup Bupati Lampung Barat Parosil Mabsus dengan gowes bersama 693 peserta goweser mengelilingi Danau Ranau, Minggu 15 Juni 2025.

Seperti diketahui, rangkaian peresmian salah satu aicon kebanggaan Lampung Barat itu berlangsung dari tanggal 14 hingga 15 Juni 2025.

Parosil Mabsus bersama dengan 77 club goweser yang berasal dari Provinsi Lampung, Sumatra Selatan, Jakarta dan Banten menelusuri rute sepanjang 15 kilo meter.

Sebelum star jelajah Danau Ranau Bupati Lampung Barat besama peserta goweser terlebih dahulu melakukan pemanasan dengan senam bersama terlebih dahulu.

Dengn mengenakan kaos warna biru Parosil Mabsus didampingi istri nampak antusias mengikuti gowes mengililingi Danau Ranau.

Bacaan menarik :  Penuh Haru! Nuansa HUT TNI Ke -80 di Koramil 0422/05 Belalau.

Ditutupnya rangkaian peresmian Pasar Tematik Jelajah Danau Ranau dengan gowes bersama oleh Bupati Lampung Barat bukan tanpa alasan, menurutnya adanya kegiatan tersebut diharapkan dapat terjalin silaturahmi.

“Gowes ini selain untuk olahraga menyehatkan tubuh juga sebagai ajang silaturahmi,” Parosil Mabsus.

Bupati yang mengawali karier dari guru honorer itu menyampaikan terimakasih kepada seluruh peserta yang sudah turut berparsipasi dalam memeriahkan peresmian Pasar Tematik.

“Atas nama Pemerintah Kabupaten Lampung Barat saya mengucupkan terimakasih kepada seluruh peserta dan masyarakat yang sudah turut serta memeriahkan salah satu aicon kebanggaan kita ini,” tutupnya.

Bagikan postingan
Polri dan KPAI Perkuat Kerja Sama Lindungi Anak dari TPPO dan Kekerasan
0
Sabtu Bahagia Bersama Ojol, Polda Metro Jaya Gelar Bakti Kesehatan “Ojol Sehat, Pelayanan Hebat
0
Para Mantan Dankor Brimob Temui Kapolri, Perkuat Dukungan dan Soliditas Polri
0
Harapan Itu Kembali! Rizky dan Septian Kembali ke Bangku Sekolah, Pemerintah Hadir Membuka Jalan Masa Depan”
0
Rapat Koordinasi Percepatan Perizinan Berusaha di Kawasan Industri Digelar di Kementerian Perindustrian
0
Polda Banten Gelar Sertijab Dansatbrimob, Kombes Pol Hadi Saepul Rahman Resmi Menjabat
0
Kapolda Metro Jaya Pimpin Sertijab Irwasda, Karoops, dan Dirintelkam
0
Pesta Rakyat Nonton Happy Asmara, Pelaku UMKM Lampung Timur Jadi Berkah
0
Hamim Center Hadir di Konsolidasi Jilid Pertama Relawan Prabowo, Serahkan Dukungan ke Kertanegara dan Desak Bongkar Penyadapan
0
Polsek Sekincau dan Masyarakat Gelar Jum’at Bersih
0
Meriah! SPJI dan SPPG Nusantara Tri Mekar Ajak Pelajar BNS Kenal Dunia Jurnalistik Lewat Lomba Kreatif MBG
0
Laskar Merah Putih dan ARSIP Tegaskan Dukungan kepada Presiden Prabowo, Bachtyar Tedjanegara : Ajak Kader Solid Kawal Pemerintahan
0