Polres Lampung Barat Salurkan Bantuan BTP Minyak Goreng, Kepada Masyarakat Penerima Manfaat.

Penulis :

Sam Lb

LampungBarat-Jajaran Polsek yang berada di wilayah hukum Polres Lampung Barat Polda Lampung melaksanakan giat pembagian bantuan tunai pangan (BTP) minyak goreng kepada masyarakat kurang mampu yang berada di wilayah kabupaten Lampung Barat dan Pesisir Barat,(25/04/22).

Kapolres Lampung Barat AKBP Hadi Saepul Rahman menyampaikan, Nominal yang diterima oleh masyarakat keluarga penerima manfaat (KPM) sebanyak Rp. 300.000,-.

“Untuk mekanisme pembagiannya masyarakat penerima bantuan menunjukkan undangan penerima bantuan, KTP asli kepada petugas penyaluran sekaligus menunjukkan kartu vaksin” ujar Kapolres.

Selanjutnya Personel Kepolisian memberi arahan apabila ada masyarakat penerima bantuan yang belum melakukan vaksin akan untuk melakukan vaksin terlebih dahulu di lokasi yang mana dalam pelaksanaan pembagian bantuan tersebut telah di sediakan gerai vaksin ” terang Kapolres.

Bacaan menarik :  Menindaklanjuti MA Marcab LMP Lampura Mulai Menyusun Struktur Kepengurusan Organisasi

Kapolres berharap bantuan ini dapat di manfaatkan sebaik-baikanya oleh masyarakat, gunakan untuk membeli kebutuhan pokok, apalagi kita umat muslim sebentar lagi akan merayakan hari raya idul Fitri.

“Semoga bantuan tersebut memberikan banyak manfaat bagi warga penerima, serta dapat meringankan kebutuhan masyarakat di bulan Ramadhan menjelang hari raya idul fitri ini” pungkasnya.

Bagikan postingan
Komandan Beserta Prajurit Lanal Bandung Ikuti Apel Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencana Alam TA. 2023 
0
Lanal Dumai Hadiri Karya Bakti TNI Penanggulangan Banjir di Dumai
0
Danlantamal I Terima Courtessy Call CTG TLDM Captain Saharudin bin Bongsu Beserta Komandan Kapal Perang Malaysia
0
Danlantamal I Pimpin Sertijab Dantim Intel Lantamal I
0
Warga Lampung Tengah Ditemukan Meninggal Dunia Gantung Diri Di Lampung Barat 
0
Pencuri di SDN 1 MUARA JAYA Kebun Tebu di bekuk TEKAB 308 PRESISI Unit reskrim Polsek Sumber Jaya
0
Kepala DPM PTSP Kabupaten Fak – Fak Provinsi Papua Barat Muhasim Namudat,SE, M.Si Berharap Investasi Di Indonesia.Harus Tetap Tumbuh 
0
Kepala DPMPTSP Provinsi Papua Barat Muhasim Namudat,SE, M.Si Berharap Investasi Di Indonesia.Harus Tetap Tumbuh 
0
Komandan Beserta Prajurit Lanal Bandung Ikuti Apel Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencana Alam TA. 2023 
0
Polres Metro Jakarta Utara – HUT Ke-74 Polda Metro Jaya Beri Layanan Kesehatan Gratis Dan Bagikan 1.000 Paket Sembako
0
Rakornas Investasi 2023 , Tingkatkan Investasi, Nilai Tambah Dan Lapangan Kerja Dan Kesejahteraan Masyarakat 
0
Paud Nur Kholiq Laksanakan Kunjungan Edukatif ke Pos Binpotmar 1 Ilir Lanal Palembang
0
Terimakasih Atas Kunjungannya!!!