Polres Lampung Barat Gelar Acara Sartijab Kapolres

Penulis :

Samsul Hadi

Lampung Barat– Polres Lampung Barat menyelenggarakan acara pisah sambut Kapolres Lampung Barat di Aula Keagungan Lampung Barat. Acara ini menandai pergantian kepemimpinan dari AKBP Riky Widya Muharam, S.H., S.I.K kepada AKBP Rinaldo Aser, S.H., S.I.K., M.Si. Jum’at ( 02/08/2024)

Acara yang dihadiri oleh berbagai pejabat daerah, tokoh masyarakat, dan seluruh jajaran Polres Lampung Barat ini menjadi momentum penting bagi institusi kepolisian setempat untuk mempererat hubungan dengan masyarakat dan mitra kerja.

Dalam sambutannya, AKBP Riky Widya Muharam menyampaikan rasa terima kasihnya atas dukungan selama masa kepemimpinannya. Ia secara resmi menyerahkan tugas dan tanggung jawab kepada Kapolres yang baru, AKBP Rinaldo Aser.

AKBP Rinaldo Aser, dalam sambutan perdananya, menegaskan komitmennya untuk melanjutkan program-program yang sudah berjalan dengan baik. “Saya berjanji akan meningkatkan koordinasi dengan seluruh pihak terkait demi terciptanya situasi yang aman dan kondusif di Lampung Barat,” ujarnya.

Bacaan menarik :  Hely Pad Polda Lampung Laksanakan Patroli Udara Di Sisi Udara Bandara Taupik Kiemas.

Acara pisah sambut ini ditutup dengan penandatanganan berita acara serah terima jabatan dan pemberian cenderamata. Suasana keakraban terasa dalam sesi ramah tamah yang menunjukkan soliditas internal Polres Lampung Barat.

Bagikan postingan
Remaja Asal Way Tenong Pergi Meninggalkan Rumah, Keluarga Berharap Segera di Ketemukan.
0
Distribusi SPPT PBB 2026 Dimulai, Ini Ada 3 Cara Bayar Pajak Lebih Mudah
0
Jelang May Day, Polres Lampung Barat Gelar Doa Bersama dan Santuni Anak Yatim
0
Patroli Malam Ditsamapta Polda Banten Intensif, Antisipasi Kejahatan C3 di Kota Serang
0
Limbah Tambang Meluap, Sawah Petani Tambahrejo di Ujung Tanduk
0
Jurnalis Dilarang Meliput Public Expose ABM Investama, EO Diduga Langgar Kebebasan Pers
0
Jakarta Utara Jajaki Kolaborasi TCI Global untuk Perkuat Program Kependudukan
0
AP2 Indonesia Desak KPK RI Usut Tuntas Dugaan Korupsi DAK Sektor Pertanian, Pendidikan, dan Kesehatan di Kabupaten Sumba Barat Daya. 
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Jalin Kerjasama, Perindag Lamtim Dan SMSI Lampung Timur
0
Jelang Musorkab, Calon Ketua KONI Lambar Gelar Pertemuan dengan Pengurus dan Pengcab.
0