Perkuat Tali Silaturahmi, Persatuan Anak Rantau Asal Lampung di Batam Gelar Kopdar.

Penulis :

Red

Batam-Persatuan Anak Rantau Asal Lampung (Paral) yang berada di kepulauan Batam melaksanakan kegiatan kopdar pada Minggu malam Senin, 15 Desember 2024.

Acara kopdar Akbar ini diselenggarakan oleh seluruh komunitas keluarga besar paral yang pelaksanaannya bertempat di Tiban Sirgamee Kepulauan Riau Batam Indonesia.

Kepada Awak Media ini pada Selasa, 16 desember 2024, Dewi salah satu anggota yang berasal dari Kabupaten Lampung Barat mengatakan acara kopdar Akbar tersebut diadakan tiga sebulan sekali.

Komunitas PARAL sendiri yang di Nahkodai Helmi Sanjaya .

Kegiatan kopdar ini dalam rangka temu kangen dan tatap muka kepada seluruh struktur organisasi dan anggota.

“Agar tali silaturahmi persaudaraan tetap berjalan lancar dan penuh semangat menjadi motivasi kekuatan kepada orang.orang asal Lampung yang berada di perantauan dan agar tidak merasa sendiri di perantauan” jelas Dewi.

Bacaan menarik :  Pekon Way Ngison Lakukan Pengawasan Stunting dan Bumil KEK

Selanjutnya, Jika di bentuk organisasi kita bisa saling bahu-membahu tolong menolong, mendapatkan kehangatan keluarga besar selama di perantauan.

” Harapan kami seluruh struktur dan anggota PARAL kedepan nya lebih maju dan lebih baik serta seluruh anggota sehat sukses semuanya tampak terkecuali” tutupnya.

Bagikan postingan
Truk Bermuatan Tomat Masuk Jurang! Exsavator Turun Beri Pertolongan 
0
Halalbihalal DULUR Cirebonan 1447 H, Ateng Sutisna Ajak Perantau Ciayumajakuning Perkuat Persaudaraan dan Bangun Daerah
0
Halalbihalal DULUR Cirebonan 1447 H Perkuat Silaturahmi dan Komitmen Bangun Daerah
0
DPD JULEHA LAMPUNG BARAT SIAP GELAR PELATIHAN JURU SEMBELIH HALAL ANGKATAN KE-III TAHUN 2026
0
Diskominfo Lampung Barat Perjelas Himbauan Bupati Larangan Joget dan Bernyanyi di TikTok Pada Jam Kerja.
0
Diskominfo Lampung Barat Perjelas Himbauan Bupati Larangan Joget dan Bernyanyi di TikTok Pada Jam Kerja.
0
Gaungkan  Semangat Gotong royong ,Warga Dusun 4 Taman Negeri Bangun Jalan.
0
Kadis  Pendidikan Lampung Barat Klarifikasi Pengadaan Banner Sekolah, Tegaskan Sesuai Aturan BOS.
0
Sahabat KPK & G.R And Partner Berkolaborasi kegiatan Konsultasi Hukum Geratis kepada Masyarkat.
0
Ucapan Terima Kasih Korban atas Pengungkapan Kasus Pencurian Mobil Pikap di Kota Serang
0
SDN 1 Sukapura Jadi Contoh UTS Digital di Lampung Barat
0
MKMB JAYA Gelar Halalbihalal, Perkuat Silaturahmi dan Solidaritas Perantau Bangka Belitung
0