Pererat Silaturahmi, Kapolres Metro Jakarta Timur Hadiri Buka Puasa Bersama dengan Tokoh Agama dan Santunan Anak Yatim

Penulis :

Lucky sun

Jakarta ,traznews.com Kapolres Metro Jakarta Timur Kombes Pol. Nicolas Ary Lilipaly bersama Pejabat Utama dan Kapolsek Kramatjati menghadiri undangan Habib M. Ikhsan dalam kegiatan buka puasa bersama dan santunan anak yatim.

 

Kegiatan berlangsung di Jl. Raya Inpres Rt 02 Rw 02 No.3 Kampung Tengah Kec. Kramat Jati Jakarta Timur pada Kamis (14/03/2024) malam.

 

Kapolres menjelaskan bahwa dalam kegiatan ini disamping berbuka puasa bersama dan santunan, pihaknya memberikan pesan-pesan Kamtibmas kepada tokoh Agama maupun tokoh masyarakat yang hadir.

 

“Ini sebagai bentuk Polres Metro Jakarta Timur untuk lebih mendekatkan diri langsung kepada masyarakat dan keberadaan kami dapat dirasakan oleh warga masyarakat.” ungkapnya.

Bacaan menarik :  Ditbinmas Polda Metro Jaya Gelar Program Jumat Keliling di Mesjid At-Tin Taman Mini Indonesia Indah

 

Kombes Nicolas mengharapkan kepada seluruh elemen masyarakat untuk saling peduli dan peka dilingkungannya masing-masing sehingga dapat menciptakan suasana yang nyaman dan aman dalam bulan Ramadhan ini.

 

“Dibutuhkan keterlibatan segala pihak demi mewujudkan situasi yang aman dan nyaman.”pungkasnya.

Bagikan postingan
Remaja Asal Way Tenong Pergi Meninggalkan Rumah, Keluarga Berharap Segera di Ketemukan.
0
Distribusi SPPT PBB 2026 Dimulai, Ini Ada 3 Cara Bayar Pajak Lebih Mudah
0
Jelang May Day, Polres Lampung Barat Gelar Doa Bersama dan Santuni Anak Yatim
0
Patroli Malam Ditsamapta Polda Banten Intensif, Antisipasi Kejahatan C3 di Kota Serang
0
Limbah Tambang Meluap, Sawah Petani Tambahrejo di Ujung Tanduk
0
Jurnalis Dilarang Meliput Public Expose ABM Investama, EO Diduga Langgar Kebebasan Pers
0
Jakarta Utara Jajaki Kolaborasi TCI Global untuk Perkuat Program Kependudukan
0
AP2 Indonesia Desak KPK RI Usut Tuntas Dugaan Korupsi DAK Sektor Pertanian, Pendidikan, dan Kesehatan di Kabupaten Sumba Barat Daya. 
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Jalin Kerjasama, Perindag Lamtim Dan SMSI Lampung Timur
0
Jelang Musorkab, Calon Ketua KONI Lambar Gelar Pertemuan dengan Pengurus dan Pengcab.
0