Pendistribusian Logistik Pemilu 2024 Kecamatan Pagar Dewa Mendapat Pengawalan Ketat Dari Polri Dan TNI.

Penulis :

Samsul Hadi

Lampung Barat-Kapolsek Sekincau AKP.Sahril Paison S.H,M.H., Melalui Ipda .Andi Prasetyo Pimpin Apel Pergeseran Logistik Pemilu 2024 Dari Kecamatan menuju masing masing pekon yang tersebar di kecamatan Pagar Dewa.

Kegiatan tersebut dilaksanakan Di balai Pekon Basungan Kecamatan Pagar Dewa dengan Dihadiri Kapolsek Sekincau Melalui Ipda.Andi Prasetyo Ketua PPK Kecamatan Pagar Dewa Novriza, Jajaran Polsek Sekincau Bhabinsa Koramil 0422- 05 /Belalau Panwascam Pagar Dewa, beserta Linmas .

Dalam arahanya Kapolsek Sekincau AKp.Sahril Paison S.H,M.H., melalui Ipda.Andi Prasetyo menyampaikan Kegiatan tersebut dilakukan guna memastikan semua pendistribusian untuk logistik pemilu 2024 di Kecamatan Pagar Dewa berjalan lancar sesuai dengan standar yang telah ditetapkan. Selasa (13/2/2024).

Bacaan menarik :  Hadiri Louncing "Mager OJEK ONLINE", Wakapolres Lambar Kompol Robi Ajak Para Driver Tanamkan Jiwa Sosial Tinggi Dalam Memberikan Pelayanan.

“Kami memastikan seluruh pendistribusian logistik pemilu 2024 diwilayah hukum Polsek Sekincau Polres Lampung Barat berjalan dengan baik, lancar dan tanpa kendala apapun. Keamanan dan ketertiban selama proses pendistribusian logistik merupakan tanggung jawab bersama, dan kami siap berperan aktif dalam mendukung pelaksanaan pemilu 2024 yang adil dan demokratis”tegasnya

Lanjut Andi, dalam pendistribusian logistik mendapat pengawalan ketat dari Polri, TNI, serta Linmas.

“Pengamanan serta Pengawalan secara ketat dalam pendistribusian logistik pemilu 2024 dari PPK menuju PPS kita lakukan dengan melibatkan TNI beserta Linmas” imbuhnya.

Sementara Ketua PPK Kecamatan Pagar Dewa, Novriza mengatakan Pendistribusian Logistik Pemilu dilaksanakan hari ini Selasa,13/02/24 dari Gudang Logistik Kecamatan Pagar Dewa menuju PPS Pekon.

Bacaan menarik :  Polda Lampung Ungkap Kasus Pemerasan yang Melibatkan Oknum LSM dan Wartawan

“Kita hari ini melaksanakan pendistribusian logistik Pemilu 2024 Ke sebanyak 10 Pekon yang ada di kecamatan Pagar Dewa” kata Novri

Selanjutnya, sebanyak 6 Unit Kendaraan R4 dan 1 R6 kita gunakan untuk mengangkut Logistik menuju Pekon masing masing dengan pengawalan ketat dari Polri, TNI, dan Linmas dan kita berdoa semoga tidak ada halangan apapun di perjalanan” singkatnya.

Bagikan postingan
Valiosas oportunidades financieras y thorfortune para un futuro más próspero
0
Buka Peluang Kerja bagi Warga, Kapolda Metro Jaya Gandeng Dua Perusahaan Lewat Program POLIRAN
0
Kapolda Metro Jaya Silaturahmi dengan The Jakmania, Perkuat Komunikasi untuk Sepak Bola yang Kondusif
0
Polda Lampung Ungkap 15 Kasus Penyalahgunaan BBM Subsidi dan Dugaan Peredaran 22 Ton Beras Impor
0
SENADA 2026, Bersatu Perjuangkan Kesetaraan Bagi Penyandang Disabilitas 
0
Saiful Chaniago Dukung Penuh Langkah Kapolri Jenderal Suyudi Blokir Pinjol Ilegal dan Judol
0
 Aksi Damai Kamis 5 November: Masyarakat Desak Usut Peran Mukti Ali dkk, Minta Overlay PPKH 281 & Pengukuran Terbuka!
0
Dikukuhkan! KAPMI ACADEMY Siap Cetak 1 Juta Pengusaha Muda Indonesia – Misi Gila Ketum Muliansyah Untuk Indonesia
0
Seminar Nasional Universitas Trisakti Bahas Masa Depan Otsus dan IKN, Ini Harapan Akademisi 
0
Cegah Maladministrasi, Ombudsman RI Audit Pelayanan Publik di Lampung Timur Hingga ke MPP
0
Positive Energie und win spirit für eine außergewöhnliche Lebensqualität
0
PT Borneo Olah Sarana Sukses Tbk Tegaskan Komitmen Going Concern, Percepatan Mitra Strategis, dan Penyelesaian Kewajiban Pelaporan di Tengah Masa Transisi
0