Pemimpin Cabang Pimpin Rapat Pengawalan DPK dan NPL di BRI KC Balaraja

Penulis :

Lucky sun

Balaraja –  Traznews. Com Bank Rakyat Indonesia (BRI) Kantor Cabang (KC) Balaraja menggelar rapat pengawalan Dana Pihak Ketiga (DPK) dan Non Performing Loan (NPL) yang dipimpin langsung oleh Pemimpin Cabang BRI KC Balaraja, Dony Terry Parlindungan. Rapat ini bertujuan untuk memonitor kinerja, menjaga kualitas portofolio, serta memperkuat strategi pencapaian target bisnis.

 

Dalam rapat tersebut dibahas evaluasi penghimpunan DPK, perkembangan kualitas kredit, serta langkah-langkah strategis untuk menekan angka NPL agar tetap berada dalam batas yang sehat sesuai ketentuan perbankan.

 

Pemimpin Cabang BRI KC Balaraja, Dony Terry Parlindungan, menyampaikan bahwa pengawalan DPK dan NPL merupakan bagian penting dalam menjaga kinerja dan kesehatan bank secara berkelanjutan.

Bacaan menarik :  Anggota DPRD DKI Jakarta Hadiri Milad ke-5 Maluku Utara Bersatu (MUB)

 

“Rapat pengawalan DPK dan NPL ini kami lakukan untuk memonitor kinerja secara menyeluruh dan memastikan kualitas kredit tetap terjaga. Dengan pengelolaan yang disiplin dan terukur, kami optimistis kinerja BRI KC Balaraja dapat terus tumbuh secara sehat,” ujar Dony Terry Parlindungan.

 

Menurutnya, sinergi dan komitmen seluruh unit kerja sangat dibutuhkan dalam meningkatkan penghimpunan dana serta menjaga kualitas penyaluran kredit.

 

Melalui rapat pengawalan ini, BRI KC Balaraja berharap seluruh jajaran semakin fokus dan proaktif dalam menjalankan strategi bisnis, sehingga mampu memberikan kontribusi optimal terhadap pencapaian target dan pelayanan terbaik kepada nasabah.

Bagikan postingan
Polres Lampung Barat Gelar Akselerasi Green Policing di Pekon Kembahang
0
Dugaan Pelanggaran SOP  Dan Pengaburan Fakta Oleh Oknum Polsek Kelapa Dua: Pihak Keluarga Pertanyakan Kejanggalan Penangkapan dan Dokumen Hukum Sdr. Francois
0
Authenticité numérique autour de mystake pour des gains rapides et sécurisés
0
Bupati Ela: 227 Ponpes di Lampung Timur Pilar Lahirkan Generasi Berilmu, Berakhlak, Dan Cinta NKRI
0
Seminar Ekonomi Pesisir di Lampung Timur, Kemenkop Dan Bupati Ela Sepakat Perkuat Koperasi Nelayan
0
.Jangan Salah Salurkan! Ahmad Yudan Baya ke PT NPR: Pastikan Penerima Punya Hak Hukum, Bukan Sekadar Nama!
0
Incredibili opportunità di vincita attendono su spinmillion.co.it, per unesperienza di gioco senza paragoni
0
Jelang Konferensi Ekonomi Kreatif, Brimob Sterilisasi Area Hotel Kempinski
0
Peserta Didik SPPK Angkatan ke-4 Gelar FGD di Polda Metro Jaya, Bahas Kepemimpinan Strategis
0
Sinergi Umaro dan Ulama Dinilai Perkuat Citra Humanis Polri di Tengah Masyarakat
0
Di Universitas Indonesia, Kabaharkam Tegaskan Kepercayaan Publik Jadi Ukuran Keberhasilan Polri
0
Strategic gameplay with https://vegas-hero-casinos.uk for thrilling wins and responsible entertainment options
0