Musra Lagi, Jokowi Mau Apa ? Diskusi Total Politik Bersama Tokoh Muda Dan Fraksi Partai Demokrat Irwan Fecho

Penulis :

Jakarta, Traznews.com

Diskusi Total Politik Bersama Tokoh Muda Politik membahas dengan berbagai isu saat ini, dan rencana Musyawarah Rakyat ( Musra ) , pada Minggu, (25 /9/2022) Warung Wow KWB Jl Warung Jati timur Jakarta Selatan.

 

 

Pada diskusi total politik yang bertajuk ” Musra Lagi, Jokowi Mau Apa ? membahas rencana acara Musyawarah Rakyat ( Musra ) di Kota Makassar pada pekan depan 2 Oktober 2022.

 

Acara Musra yang di inisiasi Relawan Jokowi rencananya digelar di Celebes Convention Centre (CCC) Jl Metro Tanjung Bunga, Makassar.

 

Diskusi Total Politik di hadiri Panel Barus Ketua panitia Musra , Budi Arie Setiadi Ketum Projo , Irwan Fecho Anggota DPR Fraksi Partai Demokrat, Hendri Satrio Founder Kedai Kopi serta pembawa acara Total Politik Budi Adiputro dan Arie Putra.

Bacaan menarik :  Andi Palaloi Tabrang Diminta Tanggung Jawab Terkait  Kerja Sama Proyek Keuntungan 100 juta rupiah sebulan Ternyata Bualan Belaka.

 

Pada kesempatan itu Anggota DPR RI Fraksi Partai Demokrat Irwan Fecho mengatakan, ” wacana yang diusung oleh Musra di Makassar cukup bagus, hanya saja jika dalam Musra itu pembicaraan diarahkan ke Jokowi kembali bertarung di Pilpres 2024, maka sebaiknya aparat keamanan membubarkan acara itu karena melanggar konstitusi” kemudian mendorong 3 periode lebih baik dihentikan,” kata Irwan Fecho.

Musra Lagi, Jokowi Mau Apa ? Diskusi Total Politik Bersama Tokoh Muda Dan Fraksi Partai Demokrat Irwan Fecho
Musra Lagi, Jokowi Mau Apa ? Diskusi Total Politik Bersama Tokoh Muda Dan Fraksi Partai Demokrat Irwan Fecho

“Kalau Musra kedua nanti bakal begitu, ya nanti makin mengental kesimpulannya ke situ. Karena nanti mungkin musra ke tiga itu Pak JK, apa pun bisa terjadi, bisa saja Pak Jokowi kembali lebih dominan di situ,” ujarnya menambahkan.

 

Anggota Komisi V DPR RI ini menilai Musra yang bakal dilakukan pekan depan itu punya gagasan yang baik.

Bacaan menarik :  Surta Wijaya Ketua Umum Apdesi Hadir Pada Pagelaran Wayang kulit Di Lapangan Bhayangkara Polri

Pasalnya, kegiatan itu bertujuan menjaring aspirasi hingga sosok potensial menjadi pemimpin negeri. Sesuai dengan namanya, kegiatan tersebut akan mengedepankan agenda musyawarah.

Bagikan postingan
Remaja Asal Way Tenong Pergi Meninggalkan Rumah, Keluarga Berharap Segera di Ketemukan.
0
Distribusi SPPT PBB 2026 Dimulai, Ini Ada 3 Cara Bayar Pajak Lebih Mudah
0
Jelang May Day, Polres Lampung Barat Gelar Doa Bersama dan Santuni Anak Yatim
0
Patroli Malam Ditsamapta Polda Banten Intensif, Antisipasi Kejahatan C3 di Kota Serang
0
Limbah Tambang Meluap, Sawah Petani Tambahrejo di Ujung Tanduk
0
Jurnalis Dilarang Meliput Public Expose ABM Investama, EO Diduga Langgar Kebebasan Pers
0
Jakarta Utara Jajaki Kolaborasi TCI Global untuk Perkuat Program Kependudukan
0
AP2 Indonesia Desak KPK RI Usut Tuntas Dugaan Korupsi DAK Sektor Pertanian, Pendidikan, dan Kesehatan di Kabupaten Sumba Barat Daya. 
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Jalin Kerjasama, Perindag Lamtim Dan SMSI Lampung Timur
0
Jelang Musorkab, Calon Ketua KONI Lambar Gelar Pertemuan dengan Pengurus dan Pengcab.
0