Menjadi Anggota DPRD Untuk yang ke 4 kalinya, Hi.Untung Gelar Tasyakuran.

Penulis :

Samsul Hadi

Lampung Barat –Untung S.Pd, kembali mendapatkan kepercayaan dari warga masyarakat daerah pemilihan (dapil) 3 yang meliputi Kecamatan Sekincau, Way Tenong, dan kecamatan Pagar Dewa untuk menjadi Anggota DPRD Kabupaten Lampung Barat Periode 2024-2029.

 

Atas terpilih kembali untuk yang ke 4 kalinya menjadi anggota DPRD Lampung Barat periode 2024-2029, Hi.Untung menggelar acara tasyakuran bersama warga masyarakat pada Selasa (20/8/2024).

Hadir dalam acara tasyakuran tersebut Kapolsek sekincau, Danramil sekincau, Camat Sekincau,lurah serta peratin se Kecamatan Sekincau, Way Tenong,pagar Dewa ,tokoh masyarakat dan agama, serta masyarakat dari tiga kecamatan yang memenuhi undangan.

Dalam sambutannya Hi.Untung menyampaikan ucapan terimakasih yang sebesar besarnya kepada masyarakat yang telah memberi kepercayaan kepada dirinya untuk menjadi wakil rakyat.

Bacaan menarik :  Polsek Lambu Kibang Berhasil Amankan Pelaku Pemerasan di Kecamatan Way Kenanga

“Alhamdulillah pada hari ini kita bisa bersilaturahmi berkumpul bersama, itu artinya di antara kita tidak ada sekat dan jarak, insyaallah amanah yang di berikan Allah dan di percayakan masyarakat kepada saya mampu saya emban dengan amanah bisa saya kerjakan atau laksanakan,”ucapnya.

Sekali lagi saya ucapkan terima kasih kepada semua masyarakat yang kembali memberikan kepercayaan kembali sehingga saya menjadi salah satu wakil rakyat DPRD kabupaten Lampung Barat, semoga apa yang saya lakukan demi masyarakat akan di ridhoi Allah SWT,” tutupnya.

Sementara Itu menurut Samsul warga masyarakat Giham menyampaikan, tugas berat akan dihadapi Hi.Untung sebagai Anggota DPRD Lampung Barat yang mewakili dapil 3.

Bacaan menarik :  Aksi Heroik Bripka Rico Hady Saputra Tangkap Pelaku Curanmor, Di Ganjar Hadiah Sekolah Inspektur Polisi Oleh Kapolri.

“Tugas berat tentunya akan dihadapi beliau, sebagai wakil rakyat yang duduk di legislatif tentu banyak harapan harapan warga yang akan di sampaikan ke pemerintah baik pembangunan ,sosial, budaya maupun situasi Kamtibmas, kita berdoa semoga beliau selama menjalankan tugas selalu di beri kesehatan kesabaran dan kekuatan demi terwujudnya pembangunan yang adil dan merata” imbuhnya.

Acara hari ini di tutup dengan doa bersama yang di imami oleh ustadz Mahmudi.

Bagikan postingan
Spannende Kombinationen und towerrushslots.de für maximalen Gewinn im Spiel
0
Genuine progress with luckyhillss-au.net unlocks future financial stability and growth
0
Innovatieve strategieën voor groei met https://betsixtysnl.nl en effectieve online marketing
0
Tepati Janji Sejak Ramadan 2026, Bupati Parosil Serahkan Hibah Rp70 Juta untuk Masjid Babussalam Mutar Alam
0
DUGAAN KKN & SALAH SASARAN – Heri: Dana Tali Asih Disalurkan ke Orang Luar, Mabes Polri, KPK, Kejagung & Komnas HAM Diminta Usut Tuntas!
0
Polres Lampung Barat Gelar Akselerasi Green Policing di Pekon Kembahang
0
Dugaan Pelanggaran SOP  Dan Pengaburan Fakta Oleh Oknum Polsek Kelapa Dua: Pihak Keluarga Pertanyakan Kejanggalan Penangkapan dan Dokumen Hukum Sdr. Francois
0
Bupati Ela: 227 Ponpes di Lampung Timur Pilar Lahirkan Generasi Berilmu, Berakhlak, Dan Cinta NKRI
0
Seminar Ekonomi Pesisir di Lampung Timur, Kemenkop Dan Bupati Ela Sepakat Perkuat Koperasi Nelayan
0
.Jangan Salah Salurkan! Ahmad Yudan Baya ke PT NPR: Pastikan Penerima Punya Hak Hukum, Bukan Sekadar Nama!
0
Jelang Konferensi Ekonomi Kreatif, Brimob Sterilisasi Area Hotel Kempinski
0
Peserta Didik SPPK Angkatan ke-4 Gelar FGD di Polda Metro Jaya, Bahas Kepemimpinan Strategis
0