LANTAMAL III JAKARTA HADIRI PENUTUPAN LATIHAN GAKKUM DAN KAMLA TA 2023

Penulis :

Lucky sun

TNI AL-Dispenlantamal3. Komandan Lantamal III Jakarta Brigjen TNI (Mar) Harry Indarto, S.E., M.M. diwakili oleh Wadan Lantamal III Jakarta Kolonel Laut (P) Whisnu Kusardianto, S.E., M.H. menghadiri acara penutupan Latihan Penegakan Hukum (Gakkum) dan Keamanan Laut (Kamla) TA 2023 oleh Kapok Sahli Pangkoarmada I mewakili Pangkoarmada I bertempat di gedung Imam Taufik Pondok Dayung Jakarta Utara, Rabu (31/05/2023).

 

Dalam sambutannya Panglima Komando Armada I (Pangkoarmada I) Laksamana Muda TNI Erwin S. Aldedharma, S.E., M.M., M.Sc. yang dibacakan oleh Kapok Sahli Koarmada I Laksamana Pertama TNI Dery Triesananto, S.E., M.Tr.Opsla. menekankan “Latihan penegakan hukum dan keamanan laut Koarmada I tahun 2023 telah terlaksana dengan baik, lancar dan sesuai perencanaan. Para peserta dapat melaksanakan dan mengikuti seluruh tahapan latihan, dimulai tahap perencanaan sampai dengan tahap pengakhiran dengan hasil baik dan dilaksanakan dengan penuh semangat. Sedangkan kekurangan maupun kendala dalam latihan untuk dijadikan pelajaran agar latihan selanjutnya menjadi lebih baik, Laksanakan evaluasi dan perbaikan dengan cara melakukan inovasi-inovasi secara terus-menerus dan berkesinambungan”.

Bacaan menarik :  Brimob Polda Metro Jaya Amankan Aksi GEBRAK di Jalan Medan Merdeka Selatan

 

Dengan latihan ini diharapkan pengetahuan dan pengalaman yang didapat peserta selama mengikuti latihan dapat diterapkan secara benar di lapangan dan penugasan operasi.

 

(Dispen Lantamal III Jakarta)

Bagikan postingan
Strategie vincenti e https://amazingbets-italy.it per scommettitori esperti e appassionati di sport
0
0
Étonnants décors virtuels autour de https://sllotlairs-france.fr pour des sessions de jeu immersives et divertissantes
0
Wichtige Informationen über granawins-de.com.de und Tipps für den erfolgreichen Weinanbau
0
Rozważne zakłady z bisoncasino i komfortowa rozrywka online dla każdego gracza
0
Bupati Nias Ya’atulo Gulo di Rakernas VII HIMNI 2026: Tantangan Nias Pulau Impian Ada di SDM
0
Polri Tambah Dukungan Personel Brimob Lintas Daerah untuk Penanganan Karhutla
0
Subuh Keliling, Upaya Polri Perkuat Harkamtibmas melalui Kedekatan Dengan Masyarakat
0
Précision et chance combinées avec coins-strike.fr pour des sessions de jeu palpitantes et fructueuses
0
Muhammad Rullyandi Apresiasi Pembentukan UU Penilai dan Peran Strategis MAPPI
0
Perkuat Benteng Kemerdekaan Pers, IWO Pringsewu Gandeng Advokat untuk Wartawan
0
Konferensi PWI Tangsel 2026, Tahapan Verifikasi Anggota Resmi Berakhir
0