Korem 052/Wkr adakan Giat Rutin Jumat Berkah di Panti Asuhan

Penulis :

Team redaksi

Tangerang,traznews.com Ketua Persit KCK Koorcab Rem 052 PD Jaya Ny. Henny Putranto Gatot bersama Jajaran Korem 052/Wkr melaksanakan giat Jumat Berkah di Yayasan Pondok Pesantren dan Panti Asuhan Nurul Ihsan dijalan Kampung Momonggor Rt 01 Rw 01 Kelurahan Keranggan Kecamatan Setu, Tangerang Selatan, Jumat 28/7/2023.

 

Ketua Yayasan Nurul Ihsan H. Sobari mengucapkan terima kasih kepada Ketua Persit KCK Koorcab Rem 052 PD Jaya

Ibu Heny Putranto Gatot yang telah mengadakan baksos untuk yayasan kami dan semoga Allah subhanahu wa ta’ala selalu memberikan panjang umur, kesehatan, keselamatan segala kemajuan dan juga keberhasilan,” ungkapnya

 

“Semoga jajaran korem 052/Wkr selalu diberikan keberkahan oleh Allah subhanahu wa ta’ala sehingga penuh dengan kasih sayang Allah penuh dengan ketentraman dan juga kerinduan Allah subhanahu wa ta’ala semoga negara kita selalu aman, tentram dan maju serta berhasil dalam segala hal,” Doa Sobari.

Bacaan menarik :  Lantamal I Gelar Latihan Search And Rescue (SAR) Laut 

 

Sementara itu Mayor Kav Bakir Pasi Bhakti TNI Sterrem 052/Wkr, mewakili Danrem 052/Wkr mengatakan, Alhamdulillah adik-adik yatim putra dan putri semoga diberikan kesehatan oleh Allah subhanahu wa ta’ala amin yang pertama tama marilah kita ucapkan puji dan syukur kehadirat Allah subhanahu wa taala atas rahmat dan karunianya bahwa sore hari ini kita bersyukur dapat berkumpul di tempat yang indah ini dalam rangka melaksanakan Jumat berkah Korem 052/Wkr dalam keadaan sehat wal afiat. Bapak Ibu sekalian mohon izin mohon maaf Bapak Komandan Korem 052/Wkr dalam hal ini tidak dapat hadir,” terangnya.

 

“Perlu diketahui kami dari Korem 052/Wkr hadir di sini untuk bersilaturahim kepada bapak-bapak dan intinya sejak komandan menjabat menjadi Danrem beliau sangat menyayangi anak yatim piatu, Kegiatan Baksos Jum’at berkah Korem 052/Wkr, adalah bentuk kepedulian dari Komandan Korem 052/Wkr terhadap para anak Yatim di Panti Asuhan Nurul Ihsan, guna meringankan beban kehidupan para Santri khususnya anak yatim dan yatim piatu,” tutup Bakir.

Bacaan menarik :  Rekatkan Silaturahmi Dengan Warakawuri, Lanal Sabang Laksanakan Anjangsana Jelang Hari Armada RI Tahun 2023

 

Sembako diberikan kepada anak anak panti asuhan yayasan nurul ihsan secara simbolis berupa, Beras 2 karung, Tepung Terigu 1 karung, Gula pasir 1 karung, minyak goreng 1 karton, Snack ringan 5 karton, Mie instan 10 karton.

 

Hadir dalam kegiatan baksos jumat berkah yaitu, Ny.Henny Putranto Gatot, Ketua Persit KCK Koorcab Rem 052 PD Jaya), Mayor Kav Sutarto (Danramil 03/Srp), Mayor Kav Bakir (Pasi Bhakti TNI Sterrem 052/Wkr), Kapten Kav Syahrul Ashari (Pasi Komsos Sterrem 052/Wkr), AKP James Herijanto, SH, MH (Kapolsek Cisauk),Ray (Pasi Komsos Kecamatan Setu), Mahdi Lurah Keranggan.

 

Acara ditutup dengan sesi foto foto bersama para anak anak yatim di panti asuhan yayasan nurul ihsan

Bacaan menarik :  Komandan Lanal Bandung Hadiri Acara Silaturahmi Perwira Siswa Negara-Negara Sahabat Sesko TNI, Seskoad, Seskoau dan Sespimpolri Tahun Pendidikan 2023

 

Penrem 052/wkr

Bagikan postingan
Polri dan KPAI Perkuat Kerja Sama Lindungi Anak dari TPPO dan Kekerasan
0
Sabtu Bahagia Bersama Ojol, Polda Metro Jaya Gelar Bakti Kesehatan “Ojol Sehat, Pelayanan Hebat
0
Para Mantan Dankor Brimob Temui Kapolri, Perkuat Dukungan dan Soliditas Polri
0
Harapan Itu Kembali! Rizky dan Septian Kembali ke Bangku Sekolah, Pemerintah Hadir Membuka Jalan Masa Depan”
0
Rapat Koordinasi Percepatan Perizinan Berusaha di Kawasan Industri Digelar di Kementerian Perindustrian
0
Polda Banten Gelar Sertijab Dansatbrimob, Kombes Pol Hadi Saepul Rahman Resmi Menjabat
0
Kapolda Metro Jaya Pimpin Sertijab Irwasda, Karoops, dan Dirintelkam
0
Pesta Rakyat Nonton Happy Asmara, Pelaku UMKM Lampung Timur Jadi Berkah
0
Hamim Center Hadir di Konsolidasi Jilid Pertama Relawan Prabowo, Serahkan Dukungan ke Kertanegara dan Desak Bongkar Penyadapan
0
Polsek Sekincau dan Masyarakat Gelar Jum’at Bersih
0
Meriah! SPJI dan SPPG Nusantara Tri Mekar Ajak Pelajar BNS Kenal Dunia Jurnalistik Lewat Lomba Kreatif MBG
0
Laskar Merah Putih dan ARSIP Tegaskan Dukungan kepada Presiden Prabowo, Bachtyar Tedjanegara : Ajak Kader Solid Kawal Pemerintahan
0