Komandan Lantamal I Beri Pengarahan Kepada Calon Taruna AAL Pria dan Wanita Panda Lantamal I 

Penulis :

Lucky suryani

Traznews.com

TNI AL, Belawan,- Komandan Lantamal I Laksamana Pertama TNI Johanes Djanarko Wibowo selaku Ketua Panitia Seleksi Daerah (Panda) Lantamal I memberi pengarahan kepada calon Taruna AAL Pria dan Wanita Panda Lantamal I TA. 2023 di Gedung Yos Sudarso Mako Lantamal I, Jalan Serma Hanafiah No. 01 Belawan, Sumatera Utara, Selasa (4/7/2023).

 

Pengarahan diikuti oleh 19 orang Calon Taruna Pria dan 3 orang Calon Taruna Wanita yang telah lulus tahapan seleksi di tingkat daerah dan selanjutnya akan mengikuti seleksi di tingkat pusat yang akan dilaksanakan di Lapetal Malang, Jawa Timur.

 

Acara tersebut diawali dengan laporan dari perwakilan Calon Taruna kepada Komandan Lantamal I dilanjutkan pengarahan, pembacaan doa dan ditutup dengan laporan dari perwakilan Calon Taruna.

Bacaan menarik :  Komandan Lanal Bandung Tanda Tangani Komitmen Bersama dan Pelepasan Burung serta Penanaman Pohon Bersama Forkopimda Kota Bandung

 

Komandan Lantamal I menekankan kepada Calon Taruna Pria dan Wanita agar melaksanakan seleksi tingkat pusat dengan tekun dan sungguh-sungguh sehingga bisa mendapatkan hasil yang optimal.

 

Disampaikan juga agar seluruh Calon Taruna menjaga kredibiltas dan nama baik Panitia Seleksi Daerah Lantamal I, patuh dan taat pada peraturan yang berlaku, jaga kekompakan dan soliditas sesama Calon Taruna pengiriman Panda yang lainnya serta menjaga kebugaran dan kesehatan fisik sehingga dapat melalui tahapan seleksi tingkat pusat dengan baik. Keberhasilan dalam proses seleksi sepenuhnya ditentukan oleh kemampuan para calon Taruna sendiri.

 

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Wadan Lantamal I, Asintel Danlantamal I, Aspers Danlantamal I, Karumkit Lantamal I, serta Tim Panitia Seleksi.

Bacaan menarik :  Danlantamal XII Hadiri Serah Terima Jabatan Gubernur Provinsi Kalimantan Barat

 

(Dispen Lantamal I)

Bagikan postingan
Polda Lampung Berhasil Mengamankan Pasutri Terduga Penggelapan 19 Ton Kopi Senilai Rp1,3 Miliar
0
Merajut Ukhuwah dan Keimanan, Warga Giham Balak Sambut Tahun Baru Islam dengan Doa Bersama.
0
PT Pelayaran Jaya Hidup Baru Tbk Catat Kinerja Positif di 2025, Siapkan Ekspansi Armada 2026
0
Bupati Tulang Bawang Qudrotul Sambut Kepulangan Jamaah Haji 2026.
0
Sekda Lambar Minta Camat Aktif Sosialisasikan Keringanan Pajak Motor ke Masyarakat. 
0
LHK Dorong KPK RI Periksa TAPD, BAPENDA dan BPKAD Atas Dugaan Mega Korupsi Dana Pokir DPRD Prov. Sultra
0
Film Garapan Sutradara Sonu Samtani Dengan Naskah Tisa TS Ini Mengangkat Isu kekerasan
0
ketua LBH DEWAN ADAT BAMUS BETAWI Sapto Wibowo S, S.H. Jalih Pitoeng Salah Alamat Mengenai Statement di Media
0
Jangan Buang Ibu tayang mulai 25 Juni 2026 Di Bioskop Indonesia!
0
Horor Fantasi Di Monster Pabrik Rambut
0
KETUA DPW PWDPI DKI JAKARTA DESAK KPK USUT TUNTAS DUGAAN KORUPSI PROYEK RS KHUSUS PARU SENILAI Rp15 MILIAR   
0
WTP BUKAN CAP KEBERHASILAN MUTLAK, JANGAN JADI TAMENG PENYIMPANGAN   
0