Danlanal Bandung Sebagai Head of Delegation dan Pembicara Pada Symposium Women Leadership in Security Sector

Penulis :

Lucky suryani

 Bandung,traznews.com  Komandan Lanal Bandung Kolonel Laut (K/KH) Renny Setiowati, S.T., M.Sc., M.Tr.Hanla., menghadiri undangan sebagai Head of Delegation pada Indopacific Endeavour 2023 di Kapal Perang Australia HMAS Anzac, di Dermaga Jamrud Utara Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya, Kamis (03/08/2023).

 

Maksud dan tujuan kegiatan tersebut adalah menghadiri undangan sebagai Head of Delegation dan Pembicara pada Symposium Women Leadership in Security Sector di Kapal Perang Australia HMAS Anzac di Surabaya dengan dihadiri dari Kepolisian, TNI AL, Masyarakat Sipil, Perwakilan Pemprov, DCM Australia, Panglima Australian Feet, Atase Pertahanan Australia, dan Atase Laut Australia.

 

Dalam presentasinya, Komandan Lanal Bandung menyampaikan bahwa kita harus mendukung keberadaan perempuan disegala bidang baik itu politik, akademisi, pemerintahan, militer dan polisi serta bidang lain, tanpa ada perbedaan gender dan memberikan kesempatan yang sama dengan pria untuk para perempuan menduduki jabatan strategies di bidang-bidang tersebut.

Bacaan menarik :  Komandan Lanal TBA Hadiri Rapat Paripurna dan Prosesi Kesultanan Hari Jadi Kota Tanjungbalai Ke-403

 

(Pen Lanal Bandung)

Bagikan postingan
Bupati Ela Hadiri Jalan Sehat Kapal Api Bersama Tribun Lampung 2026 di Bandar Sribhawono
0
Polres Lampung Barat Ungkap Kasus Penipuan dan Penggelapan, Tersangka Ditangkap di Bangka Belitung
0
UI  Dan PERADI Profesional Gelar Golf Tournament 2026 di Pondok Indah – Kolaborasi PKPA, Hadiah BMW X1 Hole in One
0
SPJI Lampung Barat Prihatin Peristiwa Dugaan Bullying di Batu Kebayan, Pengawasan Anak Harus Diperketat.
0
Soekarno Cup Membludak, Pak Cik Parosil: Top.Markotob  
0
HUT ke-4 Media Buser Bhayangkara, PWLB Apresiasi Konsistensi dalam Menyajikan Informasi kepada Masyarakat
0
AMPH Jakarta Tegaskan: Bupati Labuhanbatu dr.Hj.Maya Hasmita,Sp.OG,M.KM Tidak Boleh Disudutkan Sebelum Ada Pembuktian Hukum yang Sah
0
Perdiksi Ketum DPP PWDPI: Kasus Penyadapan Mantan Kapolri dan Sejumlah Jenderal Diprediksi Tak Akan Berlangsung Lama
0
Harga Tidak Mahal! Rasa Kuah Kaldu Bakso Tulang Tidak Kalah, Silahkan Datang Di Kedai Resto Shini
0
GRIB Jaya Jatim Desak Pengusutan Tuntas Dugaan Penyadapan Presiden Prabowo, M. Kasmu: Ungkap hingga Aktor Intelektual!
0
Dosen dan Mahasiswa Malahayati hadiri Konferensi Internasional di Jeju Korsel
0
Samsat Keliling Kabupaten Bekasi Hadirkan Kemudahan Pelayanan Pajak Kendaraan Bermotor Tahunan
0