Komandan Lanal Simeulue Hadiri Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda Ke-95 Tahun 2023 di Kabupaten Simeulue

Penulis :

Lucky sun

TNI AL, Simeulue,- Komandan Pangkalan TNI AL Simeulue Letkol Laut (P) Dwi Herdian Saputra M.Tr.Opsla., hadiri Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda Ke-95 Tahun 2023, bertempat di Lapangan Kantor Bupati Simeulue, Sabtu (28/10/2023).

 

Pj. Bupati Simeulue Ahmadlyah, S.H., selaku Inspektur Upacara membacakan amanat Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Menpora RI) yang bertema “Bersama Majukan Indonesia” bahwa makna Hari Sumpah Pemuda Tahun 2023 ini adalah setiap pemuda perlu mempunyai visi, misi dan peran strategis untuk 30 tahun mendatang agar pembangunan dapat berlari lebih cepat. Strategi paling ampuh adalah dengan tolong-menolong lintas generasi dan gotong-royong lintas sektor sehingga lebih efektif memajukan Indonesia.

Bacaan menarik :  Danlantamal I Laksanakan Courtesy Call (CC) Ke Kapolda Sumut

 

(Pen Lanal Simeulue)

Bagikan postingan
Kapolda Metro Jaya Pimpin Sertijab Irwasda, Karoops, dan Dirintelkam
0
Hamim Center Hadir di Konsolidasi Jilid Pertama Relawan Prabowo, Serahkan Dukungan ke Kertanegara dan Desak Bongkar Penyadapan
0
Polsek Sekincau dan Masyarakat Gelar Jum’at Bersih
0
Meriah! SPJI dan SPPG Nusantara Tri Mekar Ajak Pelajar BNS Kenal Dunia Jurnalistik Lewat Lomba Kreatif MBG
0
Laskar Merah Putih dan ARSIP Tegaskan Dukungan kepada Presiden Prabowo, Bachtyar Tedjanegara : Ajak Kader Solid Kawal Pemerintahan
0
ALIANSI RELAWAN SEJATI PRABOWO (ARSIP) TEGASKAN DUKUNGAN KEPADA PRESIDEN PRABOWO DAN KAPOLRI:
0
Samangat Kades,Babinsa Dan Bhabinkamtibmas Bersama Warga Dusun 6 Taman Negeri Gotong Royong Bangun Jalan Usaha Tani
0
Implementasikan Program Kapolri, Kapolres Lampung Barat Gelar Jumat Bersih di Pekon Sebarus
0
Wabup Lampung Barat Lepas 6 Taruna Sekolah Kedinasan Kemenhub ke Poltrada Bali.
0
Daman Nasir Minta Seluruh OPD di Lampung Barat Perhatikan Kebersihan Kantor
0
Dari Semarang untuk Lampung Barat, Parosil Perintahkan Disdikbud Buat Sekolah Transparan dan Berintegritas.
0
Buka Peluang Kerja bagi Warga, Kapolda Metro Jaya Gandeng Dua Perusahaan Lewat Program POLIRAN
0