Aspotmar Danlantamal I Hadiri Hari Kedua dan Penutupan Rakor dan Rakernis Potmar TNI AL Tahun 2024

Penulis :

Lucky sun

TNI AL, Belawan,traznews.com Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut I (Lantamal I) Brigjen TNI (Mar) Jasiman Purba, S.E., CHRMP., diwakili Aspotmar Danlantamal I Kolonel (Mar) Hendra Zarnadi menghadiri

Hari kedua dan penutupan Rapat Koordinasi (Rakor) dan Rapat Kerja Teknis (Rakernis) Potensi Maritim (Potmar) Tahun Anggaran 2024, dengan tema “Insan Potmar Siap Bersinergi Membangun TNI AL Yang Kuat Untuk Indonesia Maju,” bertempat di Auditorium Denma Mabesal, Jakarta, Jumat (21/3/2024).

 

Sebelum pelaksanaan penutupan pada hari kedua Rakor dan Rakernis Potensi Maritim TNI Angkatan Laut Tahun Anggaran 2024, disampaikan beberapa materi lanjutan dari hari pertama. Adapun materi pada hari kedua yang disampaikan diantaranya terkait perbatasan wilayah maritim, pengelolaan Kampung Bahari Nusantara, dan Evaluasi Program Tahun Anggaran 2023 dan Proyeksi Kegiatan Tahun 2024.

Bacaan menarik : 

 

Selesai pemaparan, kegiatan tersebut ditutup oleh Waaspotmar Kasal Laksma TNI Deny Septiana, S.I.P., M.A.P.,

 

Turut hadir dalam kegiatan, Kadispotmar Lantamal I Letkol Laut (K) Kariadi, melalui Vicon.

 

(Dispen Lantamal I)

Bagikan postingan
150 Pelajar Ramaikan Turnamen Mobile Legends Polres Serang Cup 2026
0
Danlanal Bintan Hadiri Pembukaan MTQH XIX Tingkat Kota Tanjungpinang
0
Perempuan Dayak Kalimantan Utara, Santi Oktaviani: Saatnya Wanita Indonesia Berkarya dan Wujudkan Mimpi
0
Rakorniskum TNI 2026: Tingkatkan Kualitas Perwira dan Produk Hukum TNI
0
Panglima TNI Hadiri Pelantikan Menteri dan Pejabat Pemerintah Kabinet Merah Putih di Istana Negara
0
Tanamkan Semangat Disiplin dan Jiwa Bela Negara, Personel Lanud Sjamsudin Noor Hadir Humanis di BPSDMD Kalsel Pada Latsar CPNS KPU 2026
0
10 Jenazah Korban Kecelakaan Kereta Bekasi Dibawa ke RS Bhayangkara, Proses Identifikasi Berjalan
0
Lomba Turnamen Remi se-Jabotabek Digelar di Jakarta Pusat
0
Satgas Damai Cartenz 2026 Bergerak Cepat Tangani Penembakan di Yahukimo, Pelaku Diburu dan Terancam Hukuman Berat
0
Kolaborasi Satgas Damai Cartenz dan Media Jadi Kunci Jaga Situasi Aman di Papua
0
Gerak Cepat Polisi Ungkap Peredaran Sabu di Tanah Abang, 11 Paket Disita
0
Perkuat Layanan Sertifikasi Halal, BPJPH Lampung Audiensi Dengan Bupati Lampung Barat
0