Komandan Lanal Bandung dan Forkopimda Bandung Laksanakan Penandatanganan Naskah Perjanjian Hibah Daerah 

Penulis :

Bandung,traznews.com Komandan Lanal Bandung Kolonel Laut (KH/W) Dr. Renny Setiowati, S.T., M.Sc., M.Tr.Hanla., menandatangani Naskah Perjanjian Hibah Daerah (NPHD) antara Pemerintah Kota Bandung dengan Pangkalan TNI AL Bandung, bertempat di Ruang Rapat Kesbangpol Kota Bandung, Jum’at (15/3/2024).

Penandatanganan ini diharapkan dapat dimanfaatkan dengan efektif dan tepat sasaran. Naskah Perjanjian Hibah Daerah ini merupakan komitmen dan keseriusan pemerintah daerah untuk penggunaan dan pertanggungjawaban agar sesuai aturan perundang-undangan yang berlaku.

Penandatanganan Naskah Perjanjian Hibah Daerah (NPHD) dihadiri oleh Pasproga, Pasintel, Paur Ops Unit Intel Lanal Bandung.

(Pen Lanal Bandung)

Bagikan postingan
Bacaan menarik :  Polres Tulang Bawang Sita Ribuan Butir Obat Hexymer Dari Seorang Perempuan
Aksi Cinta Pantai, Semangat Hari Bumi dan 40 Tahun Pengabdian Lanal Bengkulu
0
Tolak Musda Ulang: HMI Cabang Medan Nyatakan Mosi Tidak Percaya Kepada PB HMI
0
Ikatan Alumni Universitas Diponegoro (IKA UNDIP)  Menggelar acara Halalbihalal & Temu Kangen
0
Aksi Solidaritas Pemuda Muslim Nusantara Bersatu Dukung Jusuf Kalla sebagai Tokoh Pemersatu Bangsa
0
Srikandi Penjaga Negeri, Polwan dan Kowad Perkuat Sinergi Lewat Olahraga Bersama Jelang May Day 2026
0
Aksi Sosial Kapolres Bekasi Kota, Warga hingga Ojol Terima Sembako Gratis
0
Ketua APPMBGI Papua Raya Perkuat Kolaborasi Dengan Pemerintah Daerah Dan Instansi Terkait, Untuk Sukseskan Sistem Tata Kelola Program Makan Bergizi Gratis
0
National Summit APPMBGI 2026 Jadi Momentum Penguatan Program Makan Bergizi Gratis di Indonesia
0
Sengketa Tanah Kertajaya Indah Berlanjut ke Ranah Pidana, Status Kepemilikan Telah Inkrah
0
Camat Sekincau Pimpin Penyaluran Bantuan untuk Bayi Penderita Hydrocephalus di Pekon Pampangan
0
Tri Rahmadona: Negara Tidak Boleh Kalah,Korupsi dan Darurat Agraria di Lampung Harus Dihentikan!
0
Kolaborasi Lintas Sektor di Bali Perkuat Perlindungan Anak dari Ekstremisme di Lingkungan Sekolah
0