Komandan Kodim 0422/LB Pimpin Apel Gelar Pasukan Dalam Rangka Pengamanan Pemilihan Peratin Serentak.

Penulis :

**

LampungBarat-Komandan Kodim 0422/LB Letnan Kolonel Czi Anthon Wibowo Pimpin apel gelar pasukan dalam rangka Pengamanan Pemilihan Peratin Serentak Kabupaten Pesisir Barat Tahun 2022 Bertempat di MA koramil 422-03/Pesisir Tengah, Kab. Pesisir Barat, Senin(25/07)

Adapun yng hadir dalam kegiatan tersebut Dandim 0422/LB Letkol Czi Anthon Wibowo, Danramil 422-03/Pesisir Tengah Kapten Inf Asyadi, Pj. Danramil 422-01/Pesisir Utara Letda Inf Rihantoyo, Pj. Danramil 422-02/Pesisir Selatan Letda Inf Ishak Junaidi dan Anggota yang terlibat dalam pengamanan pemilihan Peratin Serentak Kabupaten Pesisir Barat.

Dalam sambutannya Komandan Kodim 0422/LB Menyampaikan “kegiatan Pengamanan Pemilihan Peratin Serentak Kabupaten Pesisir Barat Tahun 2022 Kita bergabung dengan Polri maka dari itu kita harus bersinergi dan melaksanakan kegiatan ini dengan baik”

Bacaan menarik :  Perkuat Akselerasi Vaksinasi, Kapolri Minta Warga Harus Dipastikan Siap Hadapi Lonjakan Covid-19

“Penekanan saya dalam pelaksanaan pemilihan Peratin Serentak kita harus bersikap adil ataupun netral dengan para calon Peratin agar pelaksanaan pemilihan Peratin Serentak Kabupaten Pesisir Barat dapat berjalan dengan aman dan lancar” Ujar Dandim

“Kegiatan Pengamanan Pemilihan Peratin Serentak Kabupaten Pesisir Barat dilaksanakan mulai tanggal 25 s.d. 28 Juli 2022 maka dalam pelaksanaan diharapkan anggota yang terlibat dalam pengamanan pemilihan Peratin mulai tanggal 25 Juli 2022 sudah setanbay di wilayah yang masing-masing”Tutup Dandim (Pendim)

Bagikan postingan
Truk Bermuatan Tomat Masuk Jurang! Exsavator Turun Beri Pertolongan 
0
Halalbihalal DULUR Cirebonan 1447 H, Ateng Sutisna Ajak Perantau Ciayumajakuning Perkuat Persaudaraan dan Bangun Daerah
0
Halalbihalal DULUR Cirebonan 1447 H Perkuat Silaturahmi dan Komitmen Bangun Daerah
0
DPD JULEHA LAMPUNG BARAT SIAP GELAR PELATIHAN JURU SEMBELIH HALAL ANGKATAN KE-III TAHUN 2026
0
Diskominfo Lampung Barat Perjelas Himbauan Bupati Larangan Joget dan Bernyanyi di TikTok Pada Jam Kerja.
0
Diskominfo Lampung Barat Perjelas Himbauan Bupati Larangan Joget dan Bernyanyi di TikTok Pada Jam Kerja.
0
Gaungkan  Semangat Gotong royong ,Warga Dusun 4 Taman Negeri Bangun Jalan.
0
Kadis  Pendidikan Lampung Barat Klarifikasi Pengadaan Banner Sekolah, Tegaskan Sesuai Aturan BOS.
0
Sahabat KPK & G.R And Partner Berkolaborasi kegiatan Konsultasi Hukum Geratis kepada Masyarkat.
0
Ucapan Terima Kasih Korban atas Pengungkapan Kasus Pencurian Mobil Pikap di Kota Serang
0
SDN 1 Sukapura Jadi Contoh UTS Digital di Lampung Barat
0
MKMB JAYA Gelar Halalbihalal, Perkuat Silaturahmi dan Solidaritas Perantau Bangka Belitung
0